MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CONSULTAS LEGALES > Biblioteca
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!




Biblioteca Definiciones, Manuales y todo lo relacionado con la lectura de esta afición.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 19/12/08, 23:49:01
francisz1000 francisz1000 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: dic 2008
Ubicación: la palma
Motocicleta: suzuki evolution 800
Total Mensajes: 2
Mensajes Aquí: 2
Autodata motorcycle 2008 en español (programa)

Estoy buscando este programa con su serial, pero no lo encuentro por ninguna parte. A ver si lo puedo conseguir que incluya despiece, dibujos de las piezas...o sea, tal y como viene el autodata 3.18 para coches. ¿Alguien sabe y me puede poner al corriente de dónde me puedo hacer con el programa o tiene un enlace a descarga directa o dire emule que me pueda pasar?.
Gracias de antemano por la ayuda que me podáis prestar.

Quedo esperando vuestros post.
Responder Con Cita
Enlaces Patrocinados
  #2  
Antiguo 01/01/09, 22:00:55
xZyrOx HombrexZyrOx no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: Figueres
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 3
Mensajes Aquí: 1
bueno no em a supuesto muxo trabajo


[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Pass: tds

aqui lo tienes espero k lo disfrutes
algo mas me mola rebuscar por internet ^^
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02/01/09, 00:39:19
Avatar de eskirol
eskirol eskirol no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2008
Ubicación: Sant Boi
Motocicleta: FZ6 s s2 ABS
Total Mensajes: 718
Mensajes Aquí: 2
Pues lo he instalado, y no me deja entrar en el programa
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08/01/09, 14:00:28
Avatar de Dobra
Dobra Dobra no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: nov 2008
Ubicación: Asturias
Motocicleta: GSR600
Total Mensajes: 744
Mensajes Aquí: 7
Cita:
Originalmente Escrito por xZyrOx Ver Mensaje
algo mas me mola rebuscar por internet ^^
Sí!! el Honda bike riding simulator
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
__________________
~ We are all one ~
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08/01/09, 15:49:38
francisz1000 francisz1000 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: dic 2008
Ubicación: la palma
Motocicleta: suzuki evolution 800
Total Mensajes: 2
Mensajes Aquí: 2
Thumbs up

xZyrOx, a ver si me puedes explicar por encima el proceso para instalarlo...porque hace tiempo que instalé una versión anterior, pero no me acuerdo de cómo era el tema. Tienes que tocar algo la opción ejecutar no?.

Gracias por tu ayuda y espero poder contribuir a través del foro con algo si está en mis manos.

Quedo esperando post y gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11/02/09, 16:06:08
Avatar de hatedrix
hatedrix Hombrehatedrix no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2008
Ubicación: galdakao
Motocicleta: ossa 175 sport
Total Mensajes: 334
Mensajes Aquí: 3
yo instalado lo tengo lo q pasa es q el serial me da problemas

aver si alguien sabe solucionarlo
__________________
Bultaco Sherpa 350 Kit Campeona 1973
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18/02/09, 11:57:50
Avatar de netma
netma netma no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: mar 2004
Ubicación: Zaragoza
Motocicleta: Kawa ZX9R
Total Mensajes: 765
Mensajes Aquí: 3
Os voy a hacer un favor, pero porque me caeis bien,jeje.

Rellenar todos los datos con cualquier cosa
excepto en SERIAL NUMBER que hay que poner DKAD192750

Luego dar a PRINT

Cerrar el programa.

Ir a C:\WINDOWS\ y buscar el archivo AMCCD03.INI

Abrirlo para editarlo y en el apartado donde pone

Request=XXX

poner uno de estos numeros:

4
395
382

Guardar los cambios y cerrar el archivo.

Iniciar AutoData CD14 y en el apartado Activacion
rellenar con uno de estos numeros:

6514 si pusiste 4
7722 si pusiste 395
6102 si pusiste 382


Si os da errores es porque no hay metido un cd. Le dais varias veces a continuar y listo.
__________________

V´sss
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18/02/09, 23:31:45
Avatar de hatedrix
hatedrix Hombrehatedrix no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2008
Ubicación: galdakao
Motocicleta: ossa 175 sport
Total Mensajes: 334
Mensajes Aquí: 3
siiiii

funciona

Muchas gracias Netma
__________________
Bultaco Sherpa 350 Kit Campeona 1973
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 20/02/09, 00:01:46
Avatar de carlos.e.n
carlos.e.n carlos.e.n no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: may 2008
Ubicación: Ávila
Motocicleta: Honda CBR 600 F3
Total Mensajes: 188
Mensajes Aquí: 6
Pero el autodata éste para q vale? sólo para ver las características de la moto no? (que no es poco). Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 21/02/09, 03:33:49
Avatar de netma
netma netma no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: mar 2004
Ubicación: Zaragoza
Motocicleta: Kawa ZX9R
Total Mensajes: 765
Mensajes Aquí: 3
Viene bien para saber por ejemplo los voltajes del volante magnetico.. y cuatro datos mas.
Yo pensé que venia el despiece o algo, pero es muy simple.
__________________

V´sss
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 21/02/09, 17:04:16
Avatar de Dobra
Dobra Dobra no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: nov 2008
Ubicación: Asturias
Motocicleta: GSR600
Total Mensajes: 744
Mensajes Aquí: 7
Yo pensaba que era otra cosa, despieces y eso... ahora veo que no lo necesito :p
Te lo has currado netma, muchísimas gracias.
Un saludo.
__________________
~ We are all one ~
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 04/03/09, 11:54:06
Avatar de netma
netma netma no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: mar 2004
Ubicación: Zaragoza
Motocicleta: Kawa ZX9R
Total Mensajes: 765
Mensajes Aquí: 3
de nada compañero, aqui estamos para echarnos un cable de vez en cuando.

Un saludete
__________________

V´sss
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 19/03/09, 19:44:39
pantera111 Hombrepantera111 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: mar 2009
Ubicación: andorra
Motocicleta: ducati
Total Mensajes: 1
Mensajes Aquí: 1
te las mandaste.... te presto a mi hermana por 1 hora por el trmendo aporte.....
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 08/05/09, 23:10:16
elbrajula2 elbrajula2 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: jul 2008
Ubicación: CIUDAD REAL
Motocicleta: yamaha xj 600 diversion
Total Mensajes: 2
Mensajes Aquí: 1
Se agradece mucho la ayuda que prestais(netma y los demas) Pero la descarga contiene
la version 2003 y se anuncia la 2008. Qien sepa lo que pasa ¿puede comentarlo?
De todas formas Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 02/07/09, 14:30:22
Avatar de Calson
Calson HombreCalson no está en línea
Montura Oficial en 125 cc
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: Ourense
Motocicleta: HD Sportster 883 Low
Total Mensajes: 1.632
Mensajes Aquí: 10
Pues si, la version es la 2003, yo me baje otra por torrent y mas de lo mismo.

Pense que tambien traia despieces, pero no, solo datos tecnicos, de apriete, voltajes, etc, etc...
__________________
Cadena perpetua: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

La Flor del Odio: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:48:41.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2014, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®