MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> TALLER DE MOTOS ONLINE > Boxes
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!




Boxes Averías eléctricas o mecánicas.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 05/02/04, 17:09:53
Avatar de AVI
AVI AVI no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: ene 2004
Ubicación: Jaén, n.p.
Motocicleta: Honda CB600 F HORNET'07
Total Mensajes: 181
Mensajes Aquí: 20
Contactar con AVI a través de MSN
Problemas Arranque

Hola, a ver si podéis echarme un cable...

Tengo serios problemos para arrancar mi moto, ya sea en frío o en caliente. Hace un año tuve problemas parecidos, pero le cambié la batería y ha funcionado perfectamente, hasta hace un mes y pico, en que dijo que no arrancaba.

La llevé al taller y me cambiaron la batería, colocando una más potente, pero el caso es que no arranca ni patrás!! Sólo a racha.

Es curioso, que a veces, cuando le doy un empujón, al soltar el embrague no arranca y se oye girar el motor de arranque, no sé si es habitual o está relacionado con que no arranque.

El motor de arranque gira a la perfección, pero le cuesta enganchar.

Eso sí, una vez la arrancas, funciona de puta madre.

A ver si me podéis dar unas pistas... porque empiezo a cansarme...

SALUDOS Y GRACIAS!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05/02/04, 17:11:42
Avatar de AVI
AVI AVI no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: ene 2004
Ubicación: Jaén, n.p.
Motocicleta: Honda CB600 F HORNET'07
Total Mensajes: 181
Mensajes Aquí: 20
Contactar con AVI a través de MSN
AUNQUE lo pone junto al nick, os recuerdo que mi moto es una GILERA NORDWEST 350

lo dicho!! V'ssss
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05/02/04, 20:09:26
bludevil bludevil no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: oct 2003
Ubicación: Ribadeo-Galiza
Motocicleta: Kawasaki zx9r
Total Mensajes: 388
Mensajes Aquí: 160
Pos asi en frio parece que el motor de arranque no trinca bien. Que te revisen el bendix o si tienes los piñones de engranar gastados o algo.
Tambien puede ser algo relacionado con el descompresor de estos monocilindricos, pero no creo.
Ya contaras..
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06/02/04, 09:31:28
Avatar de AVI
AVI AVI no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: ene 2004
Ubicación: Jaén, n.p.
Motocicleta: Honda CB600 F HORNET'07
Total Mensajes: 181
Mensajes Aquí: 20
Contactar con AVI a través de MSN
Gracias, me has puesto sobre la pista, ya íré contando

V'sss
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08/02/04, 22:04:24
Avatar de AVI
AVI AVI no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: ene 2004
Ubicación: Jaén, n.p.
Motocicleta: Honda CB600 F HORNET'07
Total Mensajes: 181
Mensajes Aquí: 20
Contactar con AVI a través de MSN
Ya está muy claro, el motor de arranque no trinca, gira pero no mueve el pistón, hice una prueba sencilla, tirarle al arranque con la primera engranada, la moto no se movía, y despues de girar un rato enganchó un poco.

¿Sabéis si es una reparación cara?
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14/02/04, 20:13:02
bludevil bludevil no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: oct 2003
Ubicación: Ribadeo-Galiza
Motocicleta: Kawasaki zx9r
Total Mensajes: 388
Mensajes Aquí: 160
Tienes que saber fijo lo que tiene. Puede ser el bendix, o que tengas los piñones fastidiados. En los talleres suelen cambiar el motor de arranque entero, así que la reparación no va a ser económica. Otra opción (despues de saber fijo lo que tiene) es buscar en un desgüace, pero también va a ser difícil, ya que el motor gilera 350 no abunda precisamente. Puedes llevarle el motor de arranque a un electricista de automóviles, ya que son similares, y a ver lo que te dice.
Suerte
__________________
nº MGM 1924... a por los 15000
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04/03/04, 17:23:10
Avatar de AVI
AVI AVI no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: ene 2004
Ubicación: Jaén, n.p.
Motocicleta: Honda CB600 F HORNET'07
Total Mensajes: 181
Mensajes Aquí: 20
Contactar con AVI a través de MSN
Pues ya tengo respuesta! Se trata de la "rueda libre" una pieza del motor de arranque, que vale 325 euros, sin IVA, a lo que tendré que sumarle la mano de obra, aún no la he arreglado pero voy a hacerlo, mi moto está nueva, sin caidas y funciona como un reloj suizo, así que creo que merece la pena. Gracias Bludevil por tu orientación.

V'ssss
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21/07/08, 18:53:48
FJMH FJMH no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: jul 2008
Ubicación: Alicante
Motocicleta: Gilera Nordwest
Total Mensajes: 1
Mensajes Aquí: 1
Pues ya tengo respuesta! Se trata de la "rueda libre" una pieza del motor de arranque, que vale 325 euros, sin IVA, a lo que tendré que sumarle la mano de obra, aún no la he arreglado pero voy a hacerlo, mi moto está nueva, sin caidas y funciona como un reloj suizo, así que creo que merece la pena. Gracias Bludevil por tu orientación.

V'ssss
__________________

Hola amigo yo tambien tengo una gilera nordwest con el mismo problema de arranque que tu, un problema que me desespero hasta el punto de abandonar la moto en mi garaje. Segun el mecanico el motor de arranque gira y funciona a la perfeccion, el problema son las piezas que lo engranan ajenas al motor de arranque. Segun mi padre y un mecanico amigo suyo suponen que el problema esta en la "rueda libre" , el mismo problema que el tu.

Ahora a mi padre despues de jubilarse le ha dado por arreglarla, asi que vamos a intentarlo.

¿Como puedo encontrar esa pieza?, ¿hay alguien que pueda orientarme? Pues ahora que mi padre me ha dicho de arreglarla me he entusiasmado. Pues lo pase muy bien el tiempo que la disfrute.

gracias por todo
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas de batería CBF 500 gontzo Boxes 7 27/07/09 12:46:06
Sistema de arranque a "patada" estropeado jdcaballero CICLOMOTORES & SCOOTERS 3 04/02/09 15:06:33
puch x30 problemas de arranque triky888 CLÁSICAS 1 22/08/06 13:56:09
problemas con el arranque de una dylan 125 snake Boxes 0 21/06/06 20:43:09
bateria y motor de arranque metralla Boxes 5 13/08/04 02:32:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:54:35.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2014, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®