MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> TALLER DE MOTOS ONLINE > Boxes
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!



Boxes Averías eléctricas o mecánicas.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 14/11/19, 21:43:25
ScoffingGull HombreScoffingGull no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: nov 2019
Ubicación: Cádiz
Motocicleta: Hyosung GTR 650
Total Mensajes: 1
Mensajes Aquí: 1
Reseteo cuentakilómetros digital

Hola a todos!

Tengo una Hyosung GTR 650 del 2006 y he tenido un problemilla...

Llevé la moto al taller y hubo que cambiarle alternador y regulador. La cuestión es que misteriosamente y sin explicación aparente, el cuentakilómetros digital se “reseteó” y se sincronizó con lo que mostraba el parcial. Es decir, la moto, que tenía unos 10.000kms, ahora aparece como que tiene 1500kms, lo que indicaba el parcial.

Y claro, en la última ITV tenía 9000kms y me toca pasarla en marzo...

Entonces, tengo dos preguntas:

1. Obviamente la ITV no la pasa si aparecen menos kms de los que tenía en la última revisión, cierto?

2. Tenéis alguna idea de cómo se puede trucar el cuadro para volver a ponerle los kms que tenía? Si no, me va a tocar irme de ruta cada semana para hacerle kms jajajajaja
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15/11/19, 11:31:18
Avatar de ROBER73
ROBER73 ROBER73 no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: oct 2013
Ubicación: madrid
Motocicleta: v4
Total Mensajes: 456
Mensajes Aquí: 11
legalmente nose puede trucar el cuentakilometros, y en un foro nadie te debe decir como se hace. Otra cosa que que hay empresas que se dedican a los cuadros digitales. Tienes la opcion de que te lo "toquen" y te lo certifiquen para la ITV o comprar otro cuadro y certificar que has puesto un cuadro nuevo ( no sé si en los desguaces lo hacen.)


v`ss
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15/11/19, 11:51:33
rcacho Hombrercacho no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2014
Ubicación: Madrid
Motocicleta: Dragstar 650 Classic
Total Mensajes: 114
Mensajes Aquí: 9
En la factura del taller debería aparecer el kilometraje con el que entró la moto. Con eso tienes una justificación. En cualquier caso, has probado a consultar al servicio de Hyosung?



En algunas motos existe la opción de hacerles subir el kilometraje desmontando el reenvío del cambio de la rueda y usando un taladro que simule el giro de la rueda.


En cualquier caso, yo creo que nadie te va a poner problemas si le subes el kilometraje al cuadro, otra cosa es bajarlo.


Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:34:52.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2019, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®Ad Management by RedTyger