MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CONSULTAS LEGALES > Seguridad y Motos Robadas
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


Seguridad y Motos Robadas Acabemos con esa lacra.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 11/02/08, 20:46:12
LeXteR87 HombreLeXteR87 no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: ene 2008
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: FZ1 '09, R1 '06 & SH300i
Total Mensajes: 103
Mensajes Aquí: 3
Alarma SCORPIO

Pues queria saber si alguien que tenga la SCORPIO sabe alguna manera de poner más alta la sensibilidad de la alarma de alguna manera, porque yo he visto la Scorpio montada y que sólo poniendo 1 dedo la alarma ya saltaba, mientras que la mia la tengo puesta al maximo de sensibilidad (nivel 5 en el mando control remoto) y tengo que moverla bruscamente para que salte.
En cambio con el sensor perimetral no tengo problemas, solo pasar por al lado ya avisa.
Tiene algo que ver la situación de la alarma en la moto? Esque la he puesto en el colin (supuestamente una de las partes que más recibe movimiento al estar a mas altura del suelo)

A ver si alguien puede ayudarme! Gracias de antemano :P

V`ssssssssssssssss
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24/02/08, 01:05:17
Avatar de MagnetO2006
MagnetO2006 MagnetO2006 no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: sep 2006
Ubicación: Madrid
Motocicleta: CBR900RR 96/97
Total Mensajes: 192
Mensajes Aquí: 65
A la mia tambien le pasa, hay que darle un buen castañazo, para que salte. A ver si alguien nos dice que eso puede cambiar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10/03/08, 10:53:54
Avatar de manuegs
manuegs manuegs no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: ene 2008
Ubicación: MALAGA
Motocicleta: PEPINO HORNET 600
Total Mensajes: 165
Mensajes Aquí: 2
La alarma la teneis colocada verticalmente o horizontalmente.
funciona de perlas si la colocas verticalmente,horizontal no tanto.
v`ssssssssssssss
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28/04/08, 14:01:35
Avatar de eLOI_R6
eLOI_R6 eLOI_R6 no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: mar 2005
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: YZF R6R
Total Mensajes: 129
Mensajes Aquí: 5
A mi me comentaron que tocando el chasis... Yo tenía una patrol a máxima sensibilidad y la tía no sonaba no pengadole patadas casi jaja.

Y se supone k era por el lugar dnd estaba puesta.
__________________
Dale caña Torete!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01/10/10, 15:56:58
dorener Hombredorener no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: jun 2010
Ubicación: Valdemoro
Motocicleta: Honda CB600F Hornet
Total Mensajes: 5
Mensajes Aquí: 1
Pues ahora mismo no puedo opinar, ya que la mía está por montar. A ver si en un par de días me pongo a ello.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:58:12.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®