MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > CUSTOM
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


CUSTOM Vulcan, Intruder, Virago, Shadow, etc...

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #31  
Antiguo 17/05/09, 17:23:38
Avatar de OrZaN
OrZaN HombreOrZaN no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: La Coruña
Motocicleta: Bandit 400
Total Mensajes: 292
Mensajes Aquí: 11
Mi hyosi, es una gtr pero bueno como ejemplo sirve antes de que me remapeasen el cdi me cogia 130, ahora le monte escape, filtro bmc y me remapearon el cdi y me coge 170 y algo de marcador asi que algo si se nota...
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 18/05/09, 22:13:51
Avatar de Calson
Calson HombreCalson no está en línea
Montura Oficial en 125 cc
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: Ourense
Motocicleta: HD Sportster 883 Low
Total Mensajes: 1.648
Mensajes Aquí: 680
Coño 170 pa una 250 ya le llega eh!

Oye gracias por el enlace.


Shooter, si tu amigo la quiere aqui esta, aunque os pilla un poco lejos, no?...
__________________
Cadena perpetua: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

La Flor del Odio: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 19/05/09, 03:22:58
Avatar de shooter_1
shooter_1 Mujershooter_1 no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: may 2009
Ubicación: chiclana city
Motocicleta: sporster low 883cc ´07
Total Mensajes: 186
Mensajes Aquí: 122
Contactar con shooter_1 a través de MSN
pues sip, lejos si que pilla. de todas formas aun le está dando vueltas al tema, si hay algo concluyente te mando un privado para pedirte mas datos. pero vamos, yo creo que va a esperá unos meses.

saludosssssss
__________________
si matas a mis demonios, con ellos morirán mis ángeles!!
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 19/05/09, 21:42:22
Avatar de Calson
Calson HombreCalson no está en línea
Montura Oficial en 125 cc
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: Ourense
Motocicleta: HD Sportster 883 Low
Total Mensajes: 1.648
Mensajes Aquí: 680
Jeje, no te preocupes no hay problema, el caso es que me acabade llamar mi papi pa decirme que la moto no enciende, cagonto, el otro dia abri la zona de la bateria pa mirar las caracteristicas, pero ni la desconecte, espero que algun borne se haya soltado, porque la moto la ultima vez que la he coido hace ma o menos un mes iba bien como siempre, quien me mandara meter la manopla donde no me llaman.
__________________
Cadena perpetua: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

La Flor del Odio: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 20/05/09, 04:07:04
Avatar de shooter_1
shooter_1 Mujershooter_1 no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: may 2009
Ubicación: chiclana city
Motocicleta: sporster low 883cc ´07
Total Mensajes: 186
Mensajes Aquí: 122
Contactar con shooter_1 a través de MSN
bueno, verás como no es nada
__________________
si matas a mis demonios, con ellos morirán mis ángeles!!
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 20/05/09, 12:50:54
Avatar de OrZaN
OrZaN HombreOrZaN no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: La Coruña
Motocicleta: Bandit 400
Total Mensajes: 292
Mensajes Aquí: 11
Si sacastes el cdi igual lo desconectastes sin querer, si arrancaba antes, tiene que arrancar ahora...
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 20/05/09, 22:08:10
Avatar de Calson
Calson HombreCalson no está en línea
Montura Oficial en 125 cc
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: Ourense
Motocicleta: HD Sportster 883 Low
Total Mensajes: 1.648
Mensajes Aquí: 680
Pues manda güevos, resulta que al mirar si la bateria me valia para una GS500 puse el boton rojo que corta la corriente en off, yo pense que era eso y llame a mi padre pa que lo pusiera bien y probase, pero la moto na de na, el caso es que la arranque empujando, y le di unas vueltas, la apague y encendia de nuevo, hasta que la bateria de agoto otra vez, asi que toca recargar o cambiar bateria.

Lo que mas me jode es que me llamo un tipo que la habia venido a mirar, ya me joderia que quisiera comprarla y quiera quedar este finde, en fin a ver si compro una bateria, no se que tal sera eso de recargarla, ademas si el tipo la compra, prefiero que se lleve la bateria nueva, no sea que le falle a la semana y encima pretenda reclamarme.

Tambien todo coincidencia y encima de la mala, jejeje
__________________
Cadena perpetua: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

La Flor del Odio: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 26/06/09, 10:37:36
txironakaos txironakaos no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: sep 2008
Ubicación: girona
Motocicleta: ---
Total Mensajes: 3
Mensajes Aquí: 1
Buenas, ORZAN.

He estado leyendo el foro acerca del problema del bajón de las 5500 rpm hasta las 6000 rpm. Yo compré una Aquila GV 250 de agosto del 2005 de segunda mano, y al principio nada de nada: si llevas el motor alegre de revoluciones, no te pasa...el problema es cuando quieres ir subiendo de velocidad poco a poco!

Además, me pasa que a primera hora de la mañana (7'00 AM) la moto hace tonterías: suben y bajan las rpm a piñón y pega unos tirones de la ostia! Las 5500 rpm en quinta marcha, o en cuarta subiendo...incluso en tercera!

Leí más arriba que podía cortarse un cable que sale del CDI pero que hay que poder reconectar para pasar la ITV. ¿Es el cable de color verde, ese que sale en el foro de aquileros.com?

Venga, un saludo y espero tu respuesta!
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 06/03/18, 21:57:12
admin2109 Hombreadmin2109 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: mar 2018
Ubicación: caracas
Motocicleta: hyosung gv 250 um cruiser
Total Mensajes: 1
Mensajes Aquí: 1
muy buenas tardes para todos! mi nombre es Cristian y les escribo desde Venezuela pidiendo auxilio..tengo una Hyosung GV250 2010 carburada(aqui UM 250 Cruiser) con 12500Km impecable sin embargo hace un año dejo de cargar probe con otro regulador y nada me dicen que es el CDI y aqui no lo hay y no se si saben pero estamos en una hyperinflacion y traerlo de nuevo es casi imposible con lo que cuesta y nuestra moneda super devaluada, a principio hacia eso de que sea caian las revoluciones como si se ahogara la mia no tiene reloj de rpm trajo el reloj digital sin rpm, actualmente ya no prende..alguna ayuda de reparacion o casos similares..gracias mil!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:20:48.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2018, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®