MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > CUSTOM
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


CUSTOM Vulcan, Intruder, Virago, Shadow, etc...

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 10/05/09, 16:23:04
duveral Hombreduveral no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: may 2009
Ubicación: Malaga
Motocicleta: Buscando moto
Total Mensajes: 20
Mensajes Aquí: 16
Red face Problema CDI Aquila 250

Hola, mi cuestion era que una vez mas he encontrado una moto de segunda mano que me interesa una Aquila 250 del 2004 pero con pocos kilometros y MUY cuidada.El caso es que me he decepcionado cuando he leido el problema casi comun en todas las Aquilas inferiores al 2005-2006 aprox, el encendido CDI. Asi, como puedo comprobar que este correcto?pues casi no se lo que es.ayuda por favor! Muchas gracias y jarra para el primero.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10/05/09, 17:05:03
Avatar de Calson
Calson HombreCalson no está en línea
Montura Oficial en 125 cc
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: Ourense
Motocicleta: HD Sportster 883 Low
Total Mensajes: 1.648
Mensajes Aquí: 680
No se ti te podre ayudar, si mal no recuerdo eso es el problema famoso de las 5000 rpm....

A ver, yo tuve/tengo una y el fallo es que cuando esta a 5000 rpm la moto se queda como ahogada un segundo, que parece no responder al aceleron, algo asi como cuando un coche a gasoil con turbo, parece no arrancar hasta que llega a las revoluciones donde el turbo empieza a trabajar.

Eso no lo hace siempre, no recuerdo muy bien si es cuando reduces y te coincide en esas revoluciones o cuando subes una marcha y te coincide en ese punto, mas o menos en el tiempo que tarda en ponerse de 5000 a 5500, parece no responder.

A mi me lo ha hecho en pocas ocasiones, si mal no recuerdo es del 2006.

De todos modos, puedes mirar en el foro de aquileros, alli se habla largo y tendido del problema.

Una pena, si fueras de mas cerquita te dejaba probar la mia.
__________________
Cadena perpetua: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

La Flor del Odio: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10/05/09, 17:58:10
Avatar de shooter_1
shooter_1 Mujershooter_1 no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: may 2009
Ubicación: chiclana city
Motocicleta: sporster low 883cc ´07
Total Mensajes: 186
Mensajes Aquí: 122
Contactar con shooter_1 a través de MSN
bueno bueno, un tema que sufrí en mis propias carnes jejeje

yo tuve una aquila del 2005, y tenia el problema de las 5,5 revoluciones

me estuve informando sobre el tema

hubo una partida de motos que salieron mal y le tuvieron que cambiar el cdi, pero una partida concreta, si te vas a algun concesionario oficial hyossung dando el numero de bastidor, sabrás si la hyossung que vas a comprá o has comprado está dentro de ese numero de motos afectadas, el cambio es gratuido, sino se lo hicieron en el momento. y sino está dentro del numero de motos afectadas y le quieres cambiar el cdi (creo que es costoso), pues es pa na , pos seguirá teniendo el mismo "problema" que despues te acostumbras y no es problema ni es ná, es la moto, que es así.

no obstante, seguirá con el problema de las 5,5 revoluciones

te explico, debido a no sé qué de la mecánica de esta moto, potencia-motor, por lo visto este modelo de moto viene con el motor capado, es decir, es una moto que podria dar mas desí pero que se comercializa así, ppor eso tiene el problema que te comento

el problema las tienen todas o casi todas, es normal en ese modelo, no es pa asustarse,

aunque yo al principio me asusgté, y mas pensando.... joder con lo que vale un cdi. o pensé tambien, me ha timao el hombre que me la ha vendido" y cosas así

no obstante te comento, en el foro de los aquileros, que ahora mismo no recuerdo la direccion, de las hyossung aquila, te podrán explicar mas detalladamente, yo te he echo un resumen, tambien hase tiempo que ocurrió.

no debes de asustarte, no le ocurre na a la moto. es una moto robusta, y no da problemas de mecanica. por lo menos la mayoria de usuarios de este modelo están todos muy contentos. es una moto que no decepciona.

ah, y sucede al acelerar marchas, no al reducir si mal no recuerdo

saludosssssssssssssss
__________________
si matas a mis demonios, con ellos morirán mis ángeles!!

Última edición por shooter_1 fecha: 10/05/09 a las 18:01:20.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10/05/09, 19:06:13
duveral Hombreduveral no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: may 2009
Ubicación: Malaga
Motocicleta: Buscando moto
Total Mensajes: 20
Mensajes Aquí: 16
Muchísimas gracias a ambos; si es así no me importa demasiado pues sería mi primera moto y no es que la vaya a poner a prueba precisamente. Pensaba que era un fallo del tipo "no arranca y punto", de este modo lo que haré será preguntarle al hombre sobre el CDI, si en su día lo cambió y sino, ya me informaría por el número de bastidor si aún es posible.

PD: Me metí en el foro de Aquileros y si es verdad que lo explican muy completo pero un usuario dice directamente: "huir de los modelos inferiores al 2006 de 2º mano", entonces eso me asustó.

Es una moto que me gusta bastante y aparte de este tema, sólo he leído maravillas técnicas, aparte de la estética que para que contar. Bueno, aver si mañana por la tarde quedó con el dueño y os cuento ¿Vale?
Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10/05/09, 19:20:59
Avatar de OrZaN
OrZaN HombreOrZaN no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: La Coruña
Motocicleta: Bandit 400
Total Mensajes: 292
Mensajes Aquí: 11
El cdi si no lo cambio, igual que los modelos Gt y GTR se le corta un cable al cdi y se le arregla el problema
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10/05/09, 19:32:24
duveral Hombreduveral no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: may 2009
Ubicación: Malaga
Motocicleta: Buscando moto
Total Mensajes: 20
Mensajes Aquí: 16
El mismo cable del sensor de la pata de cabra?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10/05/09, 19:35:00
Avatar de OrZaN
OrZaN HombreOrZaN no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: La Coruña
Motocicleta: Bandit 400
Total Mensajes: 292
Mensajes Aquí: 11
nop, ese es otro, el cable que yo digo es uno que va al cdi
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10/05/09, 19:39:03
duveral Hombreduveral no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: may 2009
Ubicación: Malaga
Motocicleta: Buscando moto
Total Mensajes: 20
Mensajes Aquí: 16
Ah vale vale, el caso es en CASO DE PROBLEMA, limpiarme cables xD
Gracias!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 10/05/09, 20:16:24
Avatar de OrZaN
OrZaN HombreOrZaN no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: La Coruña
Motocicleta: Bandit 400
Total Mensajes: 292
Mensajes Aquí: 11
En caso de que te tenga el bache mandame un mp y te digo que mirar y que cortar del cdi
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 10/05/09, 20:49:23
Avatar de Calson
Calson HombreCalson no está en línea
Montura Oficial en 125 cc
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: Ourense
Motocicleta: HD Sportster 883 Low
Total Mensajes: 1.648
Mensajes Aquí: 680
Joder, mira eso ya no lo sabia. Cada dia se aprende un poquito mas.

Si no consigo vender la moto (una pena) pasara ser mi moto experimento, eso cuando reviente una GS 500 que me voy a agenciar, jejeje

Suerte con la compra duveral, ya nos veremos por la seccion custom.

Por cierto, en aquileros habia leido que con el cdi de la comet la moto iva muy bien, que a uno se lo habian puesto mientras no llegaba el de la aquila y mientras lo tuvo, la moto iba con otra alegria.

SALUDOS
__________________
Cadena perpetua: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

La Flor del Odio: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 10/05/09, 23:19:52
Avatar de OrZaN
OrZaN HombreOrZaN no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: La Coruña
Motocicleta: Bandit 400
Total Mensajes: 292
Mensajes Aquí: 11
El cdi de la comet de esos años tiene el mismo fallo, si notáis algún bache avisarme y os digo como arreglarlo, es solo soltar un cable que luego para pasar la itv hay que volver a poner porque si no no cumple la normativa
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 10/05/09, 23:27:20
Avatar de shooter_1
shooter_1 Mujershooter_1 no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: may 2009
Ubicación: chiclana city
Motocicleta: sporster low 883cc ´07
Total Mensajes: 186
Mensajes Aquí: 122
Contactar con shooter_1 a través de MSN
ademas he de añadir duveral, que yo a la hyossung le metia una caña que lo flipas (140km/h con el viento a favó, no daba pa mas jejeje). y la moto respondia tela de bien. me dio muchas satisfacciones ese modelo. por eso lo recomiendo a colegas.

ya nos cuentas como acabó todo jejeje

saludosssssss
__________________
si matas a mis demonios, con ellos morirán mis ángeles!!
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 11/05/09, 23:23:36
Avatar de Calson
Calson HombreCalson no está en línea
Montura Oficial en 125 cc
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: Ourense
Motocicleta: HD Sportster 883 Low
Total Mensajes: 1.648
Mensajes Aquí: 680
Yo a la mia le hice unos 11000Km en año y medio, y tampoco me ha dado problemas. Es mas la tengo en casa y aun le doy una vueltecilla de vez en cuando y sigue como un reloj...

Orzan, puedes esplicar de que va lo del cable, que funcion tiene, etc.

Yo la verdad es que no sabria tampoco localizar el cdi, pero ya estudiare, jejeje
__________________
Cadena perpetua: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

La Flor del Odio: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 12/05/09, 00:40:00
Avatar de OrZaN
OrZaN HombreOrZaN no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: ene 2009
Ubicación: La Coruña
Motocicleta: Bandit 400
Total Mensajes: 292
Mensajes Aquí: 11
El cdi, por lo menos en la GTR esta debajo del asiento, es una cajita negra que lleva enchufados varios cables. La función de cortar el cable es para eliminar por completo el bache, es decir te sube de vueltas progresivamente como tiene que ir una moto vamos, nada de quedarse en un determinado régimen de rpms...y es que no tiene mas misterio, sueltas el cable y solucionado...Repito que si la moto estuviese en garantía compensa llevarla al taller y que te monten un cdi de los nuevos que ya no tienen este fallo o que te hagan un remapeado
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 12/05/09, 04:14:42
Avatar de shooter_1
shooter_1 Mujershooter_1 no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: may 2009
Ubicación: chiclana city
Motocicleta: sporster low 883cc ´07
Total Mensajes: 186
Mensajes Aquí: 122
Contactar con shooter_1 a través de MSN
que suerte calson, ojalá yo tuviese aun la cayetana, siempre me arrepentí mucho de venderla, pero no habia manera, dos motos no podia tené.
__________________
si matas a mis demonios, con ellos morirán mis ángeles!!
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:38:38.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2018, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®