MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > MAXISCOOTERS
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!



MAXISCOOTERS Scooters a partir de 125 cc.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 05/01/18, 17:24:33
Malitus 2 HombreMalitus 2 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: ene 2018
Ubicación: Cubelles
Motocicleta: Honda Phanteon 150
Total Mensajes: 1
Mensajes Aquí: 1
Problemas con el encendido

Tengo una Honda Phanteon 150. Hace cuatro dias cambie la bateria porque ya se habia "muerto". Al intentar ponerla en marcha solo hace un "click" pero no arranca... Puede ser por algun problema de fusibles o algo solucionable en casa?
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05/01/18, 20:55:41
Avatar de antoni.g
antoni.g Hombreantoni.g no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: jun 2012
Ubicación: Breda
Motocicleta: Yamaha Majesty+Husqvarna
Total Mensajes: 443
Mensajes Aquí: 19
Si solo hace "click" lo más probable es que la batería no esté suficientemente cargada.


Al comprar una batería, aunque sea nueva no tiene porque estar cargada al 100%.


Saludos.
__________________
A cuantas más curvas tiene la carretera, más bonito es el paisaje.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06/01/18, 07:51:38
serpentin Hombreserpentin no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: oct 2015
Ubicación: Vilanova
Motocicleta: Yamaha MT-07 Y X-MAX
Total Mensajes: 361
Mensajes Aquí: 21
Hola buenas.
Como dice el compañero de arriba,comprueba la carga de la batería.
Si la batería está bien,ya tiraría a mirar las escobillas del motor de arranque.

Un saludo..
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07/01/18, 21:03:42
tamerlan Hombretamerlan no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: mar 2010
Ubicación: Granada
Motocicleta: Sat. Compressor & X-city
Total Mensajes: 349
Mensajes Aquí: 316
Dices que la batería estaba muerta y la cambiaste por otra. Y la nueva tambien falla, pero ¿eso es nuevo? ¿Con la batería nueva llego ha arrancar?
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:47:24.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2018, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®Ad Management by RedTyger