MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> Entrada a tu página web de motos preferida > Administración del foro: Info. & Ayuda
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


Administración del foro: Info. & Ayuda Ayuda e información sobre el funcionamiento del foro, problemas de acceso, pruebas de firma y avatar...

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 27/09/11, 20:16:20
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Como crear un avatar animado

Bueno, pues voy contando conforme voy haciendo, así sabemos lo que se tarda.
Imaginad que queremos dotar de movimiento a nuestro avatar.
Tomaremos para el ejemplo el de Desesperao, me lo descargo al PC para poder cambiarlo.


Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:23:35.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27/09/11, 20:22:24
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Una vez hemos elegido a nuestra "victima" tenemos que usar un truquillo que nos permite usar Photoshop como si fuera un editor de gif's.
Abrimos el Photoshop
Click en Archivo/Importar/Cuadros de video a capas...


Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:25:39.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27/09/11, 20:27:49
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Vereis que sólo permite abrir archivos de video (avi, mpeg, etc..)
Aquí viene el truco tan sencillo como efectivo
En el espacio que sale para poner el nombre escribid *.* y dad [ENTER]
y vereis que ahora ya podeis seleccionar cualquier tipo de archivo,
-evidentemente no todos los archivos pueden tratarse como videos, pero los jpg, por ejemplo, sí-
Así pues ya solo queda seleccionar el archivo elegido para abrirlo.

Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:24:41.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27/09/11, 20:30:14
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Le dais al botón de Cargar y aparece una ventana
Por defecto sale seleccionado "de principio a fin" y "crear animación de cuadros"
Para el ejemplo nos va perfecto, solo tenemos que darle OK


Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:27:35.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27/09/11, 20:33:21
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Wink

En la parte inferior del área de trabajo de Photoshop nos aparece una tira con las imágenes que tiene nuestra película, ahora sólo aparece un cuadro con el avatar de nuestro amigo y en el área central la misma imagen.

- Si no aparece la franja inferior para animaciones vamos a Ventana y marcamos animación.
Aseguraos también que teneis marcado capas en el menú Ventana.

Si os fijais vereis un par de iconos-mini en ese área inferior, uno con un cubo de basura (para borrar, elemental querido Whatson) y el otro que parece un taco de post-its (para duplicar cuadros), bien, luego lo usaremos.

Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:29:09.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27/09/11, 20:44:19
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Ahora nos vamos al área de Capas y haciendo botón derecho cerca de la imagen escogemos Duplicar capa...



Ya tenemos nuestra imagen repetida.

Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:31:09.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27/09/11, 20:47:37
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Al lío, en el área de capas veis que las imágenes tienen un ojo a la izquierda,
eso hace que esa capa sea visible, mientras que el color resaltado (azul) nos indica que esa es la capa que puedes modificar, por estar activa.
Lo que hacemos es pinchar sobre el ojo de la capa inactiva y nos queda una capa resaltada y con el ojo y la otra gris y sin ojo.

Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:32:26.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27/09/11, 21:01:22
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Modificamos la imagen , yo con el cuentagotas he cogido el color de la misma imagen y con el pincel le he "borrado" los ojos.
Bien, ahora pinchad sobre el ojo de la capa recién modificada
La imagen desparece, todo va bien
y marcad para que aparezca en la capa inactiva(la que aún no hemos tocado) y aparece la imagen original, además haced click sobre su zona contigua para activarla(pasará a resaltarse en azul)

Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:33:52.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27/09/11, 21:08:50
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Post

Bien, ahora pinchamos en el icono de duplicar imágenes del área de animación.
Aparece un segundo cuadro con una imagen copia de la primera,
pero con ese cuadro 2 seleccionado os vais al área de capas y haced visible la que hemos modificado (poniendo de nuevo el ojo)

De forma que cada cuadro contenga una capa distinta, si le dais al play ya vereis el efecto, para acabar podeis modificar el retardo con el que aparecen los cuadros de forma individual, para el ejemplo he puesto 1 segundo a cada cuadro.



Solo nos queda pinchar en Archivo/Guardar para web y dispositivos.
Nos permite guardarlo como gif y ponerle un nombre, ya está!

Si pinchais en el enlace de abajo podéis ver el efecto.
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:40:15.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 02/03/14, 10:57:08
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Exclamation Este manual lo hice hace algún tiempo

Es posible que alguna opción del menú de Photoshop cambié un poco dependiendo de la versión del programa que estés usando, pero no deberías tener grandes problemas para seguir esta guía, en mi firma veis un ejemplo - a esto le he dedicado unas cuantas horas, todo depende de hasta donde quieras entretenerte.

Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:41:26.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 02/03/14, 18:42:29
Avatar de NGSVALENCIA
NGSVALENCIA HombreNGSVALENCIA no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: oct 2013
Ubicación: Valencia
Motocicleta: Yamaha Virago 535 2YL
Total Mensajes: 169
Mensajes Aquí: 1
Muy bueno, yo uso el GIMP.
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 02/03/14, 21:17:58
Avatar de Desesperao
Desesperao HombreDesesperao no está en línea
Nick multiusuario
 

Fecha de Registro: sep 2003
Ubicación: Seychelles Islands
Motocicleta:
Total Mensajes: 13.933
Mensajes Aquí: 1.513
Contactar con Desesperao a través de ICQ Contactar con Desesperao a través de MSN Send a message via Skype™ to Desesperao
Gracias por el tutorial. Le ponemos una chincheta para que no se pierda.
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 02/03/14, 21:29:34
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Thumbs up ya lo completaremos

con unas imágenes para que se vea más claro.

Última edición por IronIco fecha: 07/03/14 a las 21:41:53.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 07/03/14, 21:40:54
Avatar de IronIco
IronIco HombreIronIco no está en línea
Moderador
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Sportster
Total Mensajes: 2.471
Mensajes Aquí: 33
Imágenes añadidas

El resultado del ejercicio que he hecho en unos minutos podeis verlo en el enlace.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

Montar un monigote como el de mi firma ya requiere disponer de unas cuantas horas, pero si lo que buscas es entretenerte y no te importa dedicarle horas puedes hacer cosas muy guapas.
__________________
Saludos.
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

Última edición por IronIco fecha: 08/03/14 a las 07:44:48.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 08/03/14, 13:30:36
Avatar de Desesperao
Desesperao HombreDesesperao no está en línea
Nick multiusuario
 

Fecha de Registro: sep 2003
Ubicación: Seychelles Islands
Motocicleta:
Total Mensajes: 13.933
Mensajes Aquí: 1.513
Contactar con Desesperao a través de ICQ Contactar con Desesperao a través de MSN Send a message via Skype™ to Desesperao
Por fin!!

Me escocían "lossojitos" de no parpadear.

Un crack, eres un crack!!
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:51:38.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®