MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> SOCIEDAD > Informática & Nuevas Tecnologías
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


Informática & Nuevas Tecnologías Informática en general. (S.O, Software, Hardware, seguridad...)

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 29/07/04, 12:02:26
Avatar de Desesperao
Desesperao HombreDesesperao no está en línea
Nick multiusuario
 

Fecha de Registro: sep 2003
Ubicación: Seychelles Islands
Motocicleta:
Total Mensajes: 13.945
Mensajes Aquí: 129
Contactar con Desesperao a través de ICQ Contactar con Desesperao a través de MSN Send a message via Skype™ to Desesperao
Norton Ghost --> tutorial

Hace un momento he leído a Yast hablar del milagroso programilla Norton Ghost.

Creo recordar que acabé eliminando sus 50 MB porque no tuve narices a realizar un format con él.

¿Alguien podría explicarme su funcionamiento?
__________________
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29/07/04, 13:28:59
Sexper Sexper no está en línea
Baneado
 

Fecha de Registro: may 2004
Ubicación: Madrid
Motocicleta: Susi GS500E RR
Total Mensajes: 3.891
Mensajes Aquí: 18
Yo lo usé para hacer copias exactas de un disco duro a 6 más.

Es un programa bastante útil, pero nunca he usado todas sus opciones.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29/07/04, 14:35:55
yast yast no está en línea
Buscando Patrocinador
 

Fecha de Registro: jun 2004
Ubicación: Tarragona
Motocicleta: Kawasaki zzr 600
Total Mensajes: 209
Mensajes Aquí: 66
Esta tarde preparo un tutorial con imágenes y lu subo Despe.
__________________
Todos, todos, todos, todos los caminos, llevan a carabanchel.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29/07/04, 14:53:15
Avatar de Desesperao
Desesperao HombreDesesperao no está en línea
Nick multiusuario
 

Fecha de Registro: sep 2003
Ubicación: Seychelles Islands
Motocicleta:
Total Mensajes: 13.945
Mensajes Aquí: 129
Contactar con Desesperao a través de ICQ Contactar con Desesperao a través de MSN Send a message via Skype™ to Desesperao
C*jonudo!!.
Gracias fenómeno.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29/07/04, 17:12:26
yast yast no está en línea
Buscando Patrocinador
 

Fecha de Registro: jun 2004
Ubicación: Tarragona
Motocicleta: Kawasaki zzr 600
Total Mensajes: 209
Mensajes Aquí: 66
Bien, vamos por faena.

Vale, mola, Despe, no se adjuntar imágenes. Cómo lo hago ? Interesaría q en lugar de un link apareciese la foto en el medio del texto q vaya escribiendo, es posible eso? Ya me dirás "Sr. Corleone"

Salu2
__________________
Todos, todos, todos, todos los caminos, llevan a carabanchel.

Última edición por yast fecha: 29/07/04 a las 17:17:17.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30/07/04, 00:29:54
Avatar de Desesperao
Desesperao HombreDesesperao no está en línea
Nick multiusuario
 

Fecha de Registro: sep 2003
Ubicación: Seychelles Islands
Motocicleta:
Total Mensajes: 13.945
Mensajes Aquí: 129
Contactar con Desesperao a través de ICQ Contactar con Desesperao a través de MSN Send a message via Skype™ to Desesperao
Puedes poner una imagen si la tienes alojada en un servidor, o bien puedes adjuntarla mediante el sistema que incorpora el foro. Eso sí. si adjuntas una imagen hay que clicar en ella para visionarla.

Yo de tí lo hacía en un documento WORD o PDF y lo adjuntaba.

PD: para adjuntar, utiliza el botón "RESPONDER"
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30/07/04, 11:43:03
yast yast no está en línea
Buscando Patrocinador
 

Fecha de Registro: jun 2004
Ubicación: Tarragona
Motocicleta: Kawasaki zzr 600
Total Mensajes: 209
Mensajes Aquí: 66
Pues allá va chicos.

Aqui os dejo un "minitutorial" de cómo hacer una copia de seguridad de vuestro sistema operativo con el norton ghost. Casi q os diría q es de lectura obligatoria, q cuesta muy poquito leerlo y tal vez os haga ahorrar mucho tiempo en el futuro.
Lamento el poco tiempo q he invertido en él y la poca estética no? Pero es q no hay tiempo para más. Estaría bien q alguien lo arreglara un poquito, poniendo cosas en negrita y esas cosas o incluso aclarar el texto q no se lea claro. Y volver a subirlo . Yo es q no tengo ahora tiempo para más. Supongo q para este fin de semana subiré el cómo restaurar la imagen q en este explica q se creará.

Salu2 y suerte!
__________________
Todos, todos, todos, todos los caminos, llevan a carabanchel.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04/11/04, 14:29:23
Avatar de Seis66
Seis66 Seis66 no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: oct 2004
Ubicación: Capital Federal | Argentina
Motocicleta: Kawasaki KLX 650 R '93
Total Mensajes: 157
Mensajes Aquí: 3
Contactar con Seis66 a través de ICQ
Muy bien hecho el tutorial

Coincido en que el Ghost es bastante efectivo, más a la hora de "clonar" máquinas (misma configuración, mismos componentes -ideal para cibercafés o locutorios e institutos de enseñanza-)

Pero si es solo a modo hogareño hay que estar pendiente de los cambios que hacemos y realizar una nueva imagen cada vez que instalamos un nuevo programa.

En lo personal, desde que tengo el Windows XP, nunca tuve que reinstalar nada.

Otra cosita. No instalarán todo el paquete Norton, no? (Freeze check, antivirus y toda esa cantidad de cosas que consumen miles de recursos!)

Para seguridad alcanza y sobra con un buen antivirus (AVG, y es gratis)
Y un Cortafuegos (Zonealarm)

Si son prudente y usan, además, el Spybot; no tendrá que recurrir al ghost!

Suerte!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 03/02/05, 22:00:45
Avatar de cain
cain cain no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: feb 2005
Ubicación: Málaga
Motocicleta: Sporty
Total Mensajes: 24
Mensajes Aquí: 1
Talking

Yo cloné hace unos dias el disco duro de mi pc en otro disco duro de más cabida. Lo hice con el Ghost y el resultado ha sido mágnifico. En un principio estaba acojonado con perder la información del disco, pero la verdad es que no me dió ningún problema, simplemente siguiendo el "wizart" (¿se dice así?) cloné el disco duro sin problemas.

Tengo que decir que mi sistema operativo es bucanero total (tengo 4 pcs y no puedo permitirme el lujo de tener 4 XPs originales) y he escuchado por ahí que el ghost puede dar problemillas al clonar un disco duro de un pc e intentar instalarlo en un pc distinto (con distinta configuración, vamos) ya que, como todos sabemos, (los que tenemos "al menos" un XP original) el sistema operativo "detecta" la configuración del S.O. a la hora de registrarlo.

Por cierto, el que manifieste aquí ser poseedor de un sistema operativo pirata, no quiere decir que defienda la pirateria informática y (por si Bill Gates tiene moto y está leyendo este foro) recomendaría a todos los que tengan programas piratas en sus pc que se confiesen a menudo y se autoflagelen para expiar sus culpas.


Un saludo a todos (incluido tú, Billy, campeón)
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04/06/05, 14:17:18
gnrx gnrx no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: oct 2003
Total Mensajes: 94
Mensajes Aquí: 3
Hola.
Cierto es que a la hora de clonar un hd si lo llevas a otra maquina pueda dar problemas, pero eso es por windows, detecta el cambio de hard y da esos "problemas".
La solucion pasa por añadir una controladora IDE standard en la administracion de hard, justo antes de clonar y poner el nuevo hd en el nuevo ordenador.

Pero hablando del ghost, el otro dia intente clonar un hd con ghost 9.0 (el que viene con norton system works 2005) y tuve problemas.

Anteriormente mis clonaciones las hacia con ghost desde DOS, pero esta ultima version del ghost lo hace desde windows, clono el disco duro, y todo ok, pero apague el pc, pongo el hd nuevo y no iniciaba, justo en el momento que tenia que salir la pantalla de Bienvenido, me aparecia el logo de windows xp (el mismo que cuando apagamos) y de ahi no salia.

Si que detecte que, una vez que vi que no entraba, desconecte el hd clonado, puse solo el hd original y encendi el pc, al entrar, el ghost me dio un aviso de que no habia podido (no se que, no lo recuerdo) y entonces pense que una vez clonado era necesario reiniciar con ambos hd's, pero eso fue algo que ghost no me aviso.

Por cierto, en la clonacion marque copiar MBR y activar disco para que sea el de inicio.

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 13/10/05, 19:12:02
Hamflen Hamflen no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: oct 2004
Total Mensajes: 70
Mensajes Aquí: 1
Enviar un mensaje a través de AIM a Hamflen
Pues yo me copié el ghost de cuando trabajaba en la tienda de ordenadores, y tengo aún el diskette con el boot de arranque en dos, y me va de muerte cada vez que me hago, o le hago a alguien una ampliación de disco duro.
Nunca le digais a vuestros amigos que sabeis informatica.......
__________________
Valiente no es quien no tiene miedos, sino quien es capaz de superarlos
Dime con quien andas, y si esta buena me la mandas
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 25/05/06, 22:18:23
milR's milR's no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: abr 2004
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: r6 '05
Total Mensajes: 153
Mensajes Aquí: 8
Contactar con milR's a través de MSN
el ghost 2003 es sencillo de usar y veine en el tipico dvd todo en uno que circula por la mula.
ed2k://|file|Todo.En.Uno.V7.FiNaL.By...ternal.NeT.rar

Última edición por milR's fecha: 25/05/06 a las 22:24:55.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 25/03/08, 17:51:40
curandero123456 curandero123456 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: mar 2008
Ubicación: mexico
Motocicleta: carabela 200
Total Mensajes: 2
Mensajes Aquí: 1
nesecito que si por favor me den el manual de norton ghost 9.0
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 30/05/08, 06:39:50
elmarino elmarino no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: may 2008
Ubicación: Estados Unidos
Motocicleta: Honda 600
Total Mensajes: 1
Mensajes Aquí: 1
thanks
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ghost Rider 4 alckras Xtreme Bike Videos 1 03/11/05 21:00:27
problemas con el norton j.cem Informática & Nuevas Tecnologías 4 24/10/04 22:34:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:01:02.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®