MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > NAKED
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!



NAKED Kawasaki Z750R, Suzuki GSR 750, Triumph Speed Triple, Aprilia Tuono, Ducati Monster, Aprilia Shiver 750...

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 30/05/18, 04:52:56
AngelZ97 AngelZ97 no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: may 2018
Ubicación: ZARAGOZA
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 5
Mensajes Aquí: 3
Dudas Z900 A2

Buenas, estoy sacando el A2 y me he decidido por la bicha de Kawasaki.
Tengo varias dudas sobre todo con el escape, ya que el de serie no me gusta mucho como suena.
¿Tendría que cambiar la linea entera? (Colectores +Silenciador)
¿De cambiarla entera, tendría que reprogramar?
¿Se puede poner por ejemplo colectores Arrow con un silenciador SC project?
Cuales son los tubos que mejor suenan? (Cambiando y si cambiar colectores)
¿Me valen los mismos escapes (y lo accesorios y demas) que usa la Z900 full, o hay que buscar escapes para la A2?
Muchas gracias y saludos 😊
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30/05/18, 18:43:35
Avatar de astur63
astur63 Hombreastur63 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2014
Ubicación: mieres asturias
Motocicleta: suzuki gsf bandit 650 n
Total Mensajes: 879
Mensajes Aquí: 57
yo creo y digo creo, que para el a2 no puedes cambiar escape y mucho menos línea completa, eso si, legalmente, piensa que ganas cv y con eso ya superas los de la limitación, es mas, con lo tikis mikis que están ahora, la línea completa ni con el A, piensa que ahora la z 900 se ha adaptado al euro 4 y la línea completa que yo conozco anula el catalizador que por eso se hace, para ganar bastantes cv, ten paciencia, te puedo asegurar que la z 900 según viene de la casa, para un recién a2, es maquina de sobra.
__________________
En la universidad de la vida, y las curvas
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30/05/18, 21:32:11
Avatar de Dano284
Dano284 HombreDano284 no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: ene 2016
Ubicación: Madrid
Motocicleta: Kawasaki Z800E ABS
Total Mensajes: 60
Mensajes Aquí: 18
Yo me compré la Z800E al sacarme el A2 con el kit performance que incluía un escape Akrapovic y era totalmente legal.
Supongo que para la Z900 habrá algo similar.
Para mi gusto suena de vicio.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31/05/18, 04:07:37
AngelZ97 AngelZ97 no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: may 2018
Ubicación: ZARAGOZA
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 5
Mensajes Aquí: 3
Cita:
Originalmente Escrito por astur63 Ver Mensaje
yo creo y digo creo, que para el a2 no puedes cambiar escape y mucho menos línea completa, eso si, legalmente, piensa que ganas cv y con eso ya superas los de la limitación, es mas, con lo tikis mikis que están ahora, la línea completa ni con el A, piensa que ahora la z 900 se ha adaptado al euro 4 y la línea completa que yo conozco anula el catalizador que por eso se hace, para ganar bastantes cv, ten paciencia, te puedo asegurar que la z 900 según viene de la casa, para un recién a2, es maquina de sobra.
La idea era cambiarlo por el sonido, si da mas CV eso ya con lupa habría que mirarlo. El escape se puede cambiar seguro, pero la cosa es que no se si habrá que pillar alguno especifico para la versión A2 o valen los mismos que la version gorda.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31/05/18, 11:12:29
Giosxs HombreGiosxs no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: sep 2015
Ubicación: Guipuzcoa
Motocicleta: Suzuki Gsx-s750
Total Mensajes: 94
Mensajes Aquí: 34
Cita:
Originalmente Escrito por AngelZ97 Ver Mensaje
La idea era cambiarlo por el sonido, si da mas CV eso ya con lupa habría que mirarlo. El escape se puede cambiar seguro, pero la cosa es que no se si habrá que pillar alguno especifico para la versión A2 o valen los mismos que la version gorda.
El escape es el mismo para A2 que para normal, simplemente cerciórate que este homologado para la norma Euro 4 y no vas a tener ningún problema.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01/06/18, 05:11:34
AngelZ97 AngelZ97 no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: may 2018
Ubicación: ZARAGOZA
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 5
Mensajes Aquí: 3
Cita:
Originalmente Escrito por Giosxs Ver Mensaje
El escape es el mismo para A2 que para normal, simplemente cerciórate que este homologado para la norma Euro 4 y no vas a tener ningún problema.
Si en un futuro se cambia la linea completa y le pusiera otros colectores, es necesario reprogramar para que funciones bien, o no se necesita? Es que he leido que incluso cambiando solo el silenciador cambia la entrega de potencia...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01/06/18, 11:00:56
Giosxs HombreGiosxs no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: sep 2015
Ubicación: Guipuzcoa
Motocicleta: Suzuki Gsx-s750
Total Mensajes: 94
Mensajes Aquí: 34
En principio cambiando solo el silenciador no es necesario reprogramar, puede aumentar un poco la potencia pero serán unos 2cv como mucho. En el caso de cambiar colectores o quitar catalizador, entonces si puede ser mas necesario reprogramar.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 02/06/18, 13:42:20
Avatar de astur63
astur63 Hombreastur63 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2014
Ubicación: mieres asturias
Motocicleta: suzuki gsf bandit 650 n
Total Mensajes: 879
Mensajes Aquí: 57
vuelvo a repetir, y ahora con seguridad, esa moto viene preparada para el a2, si le cambias el escape, deja de ser legal para dicho carnet, tu mismo.
__________________
En la universidad de la vida, y las curvas
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:04:36.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2018, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®Ad Management by RedTyger