MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> SOCIEDAD > General / Off Topic
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


General / Off Topic Para todo lo que no tenga su propio apartado en 'FORO de MOTOS.com'.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #16  
Antiguo 24/03/17, 15:47:36
ElChipi HombreElChipi no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Cadiz
Motocicleta: Yamaha XJ6
Total Mensajes: 57
Mensajes Aquí: 46
Cita:
Originalmente Escrito por Vuelo3d Ver Mensaje
teneis por ahi link de alguno chino que funcione bien? y que sea facil de instalar... para mi cbr 600 f4i
Yo tengo un amigo que se lo tiene a una triumph y se lo compro por aliexpress y creo que le salio por 8€ o 12€ y al menos le funciona, no se si funcionaria en tu cbr. Un saludo.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 24/03/17, 16:46:26
Avatar de Vuelo3d
Vuelo3d HombreVuelo3d no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Palencia/Valladolid
Motocicleta: Cbr 600 fS
Total Mensajes: 647
Mensajes Aquí: 134
12€??? coño!!! casi aunque no funcione!! jajajaja
__________________
Los hombres no crecen, solo cambian el tamaño y el precio de sus juguetes.... Vsss!
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 24/03/17, 21:51:03
Avatar de astur63
astur63 Hombreastur63 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2014
Ubicación: mieres asturias
Motocicleta: suzuki gsf bandit 650 n
Total Mensajes: 717
Mensajes Aquí: 143
pues el mío funciona muy bien y me costó 15
__________________
En la universidad de la vida, y las curvas
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 24/03/17, 22:15:05
Avatar de Vuelo3d
Vuelo3d HombreVuelo3d no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Palencia/Valladolid
Motocicleta: Cbr 600 fS
Total Mensajes: 647
Mensajes Aquí: 134
cual ye el tuyo??
__________________
Los hombres no crecen, solo cambian el tamaño y el precio de sus juguetes.... Vsss!
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 25/03/17, 19:18:56
Avatar de astur63
astur63 Hombreastur63 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2014
Ubicación: mieres asturias
Motocicleta: suzuki gsf bandit 650 n
Total Mensajes: 717
Mensajes Aquí: 143
Cita:
Originalmente Escrito por Vuelo3d Ver Mensaje
cual ye el tuyo??
este es el cuntachino, y ya te digo que tiene tiempo, hasta el momento, como un reloj suizo jeje


[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
__________________
En la universidad de la vida, y las curvas
Responder Con Cita
  #21  
Antiguo 07/04/17, 12:50:29
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 32
Al final, por el simple hecho de ser Plug & Play y no tener que soldar cables ni depender de servicios técnicos creo que voy a comprar éste:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 07/04/17, 14:25:24
Avatar de Powergymcbr
Powergymcbr HombrePowergymcbr no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: ene 2007
Ubicación: Malgrat de Mar
Motocicleta: Aprilia Tuono V4R APRC
Total Mensajes: 17
Mensajes Aquí: 3
Mira la marca GI RIVAL que tienen cuentamarchas plug and play y que simplemente es conectar al conector de diagnosis y listo, yo lo tuve en una z1000sx que tuve y marcaba temperature de motor tb, busca el especifico para Honda, saludos
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 18/05/17, 14:49:01
Avatar de Kawarroza
Kawarroza HombreKawarroza no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2016
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Aún ninguna
Total Mensajes: 132
Mensajes Aquí: 31
Yo ando también en lo mismo, buscando uno Plug&Play que pueda conectar al terminal de diagnóstico de mi CB500X.

Había uno chino ideal vía eBay sobre 35$ pero ya está agotado.

Mirando por ahí algo similar he encontrado, y pillado ya, éste, aunque un poco más caro:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

El led en Rojo, que hay que ser respetuoso con Honda, jaja!

Ya os contaré qué tal me va!

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

Última edición por Kawarroza fecha: 18/05/17 a las 14:50:16.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 28/07/17, 15:54:32
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 32
Cita:
Originalmente Escrito por Kawarroza Ver Mensaje
Yo ando también en lo mismo, buscando uno Plug&Play que pueda conectar al terminal de diagnóstico de mi CB500X.

Había uno chino ideal vía eBay sobre 35$ pero ya está agotado.

Mirando por ahí algo similar he encontrado, y pillado ya, éste, aunque un poco más caro:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

El led en Rojo, que hay que ser respetuoso con Honda, jaja!

Ya os contaré qué tal me va!
¿Y qué? ¿Ya lo probaste? ¿Cómo va socio?
Por cierto, ¿lo instalaste tú o lo llevaste a algún concesionario o algo?
__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...

Última edición por HondaCBR fecha: 28/07/17 a las 15:59:28.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 28/07/17, 17:42:23
Avatar de Kawarroza
Kawarroza HombreKawarroza no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2016
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Aún ninguna
Total Mensajes: 132
Mensajes Aquí: 31
Hola compañero!
Pues precisamente lo instalé ayer y .... NO VA!
Vamos, que ni se enciende!!
Toda una decepción.
Ahora me queda la tarea de investigar qué puede ser, el conector de diagnóstico de la moto, su configuración en la centralita ... o que simplemente el indicador está mal, y vete a reclamar a China!! Jaja!
El indicador y su cable son muy herméticos por lo que ocasiona opción hay de mirar algo, ni siquiera continuidad de cable.
En fin, os iré contando si descubro algo!
Sniff!

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 13/09/17, 16:20:35
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 32
Cita:
Originalmente Escrito por Kawarroza Ver Mensaje
Hola compañero!
Pues precisamente lo instalé ayer y .... NO VA!
Vamos, que ni se enciende!!
Toda una decepción.
Ahora me queda la tarea de investigar qué puede ser, el conector de diagnóstico de la moto, su configuración en la centralita ... o que simplemente el indicador está mal, y vete a reclamar a China!! Jaja!
El indicador y su cable son muy herméticos por lo que ocasiona opción hay de mirar algo, ni siquiera continuidad de cable.
En fin, os iré contando si descubro algo!
Sniff!
Yo le he instalado hace poco ese mismo que tú tienes en el concesionario y funciona perfectamente. Además viene con una lámina protectora original de Honda para pegarle encima y queda muy bien. Prueba a que te lo coloquen en un concesionario a ver en qué has podido fallar. Un saludo!
__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 13/09/17, 16:29:35
Avatar de Kawarroza
Kawarroza HombreKawarroza no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2016
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Aún ninguna
Total Mensajes: 132
Mensajes Aquí: 31
Cita:
Originalmente Escrito por HondaCBR Ver Mensaje
Yo le he instalado hace poco ese mismo que tú tienes en el concesionario y funciona perfectamente. Además viene con una lámina protectora original de Honda para pegarle encima y queda muy bien. Prueba a que te lo coloquen en un concesionario a ver en qué has podido fallar. Un saludo!
Muchas gracias por la información HondaCBR. Esa era mi idea para la próxima revisión de la moto en el taller del concesionario.
De mientras, como decía, trataré de hacer alguna comprobación a la moto en cuanto me sea posible (medir tensiones en los terminales del conector de diagnóstico, revisar fusibles, etc.). Es una pena pero más no puedo hacer por momento.
La verdad que el indicador tiene buena pinta, robusto y embalado con calidad, pero bueno, siempre puede llegar una unidad defectuosa.
Paciencia!
Muchas gracias de nuevo y un saludo!

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 14/09/17, 17:44:06
Avatar de chasis2
chasis2 Hombrechasis2 no está en línea
Montura Oficial en 125 cc
 

Fecha de Registro: dic 2004
Ubicación: Granollers (Barcelon
Motocicleta: R1
Total Mensajes: 1.996
Mensajes Aquí: 169
nosotros lo hemos instalado en nuestra z750, pero claro tenemos una tienda propia y los instalamos jijijij
__________________
VISITA NUESTRA TIENDA MG RACING STORE
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 15/09/17, 00:27:13
Avatar de Xabi_
Xabi_ HombreXabi_ no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: jun 2016
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Suzuki sv 650s
Total Mensajes: 332
Mensajes Aquí: 71
Yo tengo un gipro y es plug and play en 5 min estaba puesto y en la z750 de un colega tardamos 10 xk habia que esconder el cable hasta el colin jajajja

Enviado desde mi ZTE BLADE V7 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:38:29.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®