MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> TALLER DE MOTOS ONLINE > Boxes
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


Boxes Averías eléctricas o mecánicas.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 15/03/17, 11:57:43
KINKY HombreKINKY no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: jul 2011
Ubicación: CADIZ
Motocicleta: YAMAHA VIRAGO XV 1100
Total Mensajes: 6
Mensajes Aquí: 5
FALLO ARRANQUE EN CALIENTE VIRAGO 1100

Hola tengo una Yamaha Virago 1100, y tiene un problema que cuando esta caliente al darle al encendido hace click click y no arranca.
Le cambie hace algun tiempo el rele que tiene junto a la bateria y le puse uno de una Nisan Vannete y arrancaba bien, pues antes el problema era en frio y en caliente.
Luego le he sutituido el cable de corriente que alimenta la puesta en marcha por otro un poco mas grueso y le he cambiado el selenoide que me dijeron que era el responsable de no alternar la coriente positiva o negativa a la puesta en marcha.
Creia que ya estaba solucionado, pero el otro dia la cogi y cundo fui a arrancarla en caliente me dijo que ni de coña.
A ver si me podeis ayudar a dar con la clave
Un saludo
Kinky
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15/03/17, 23:53:06
Avatar de Macf
Macf HombreMacf no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: ene 2011
Ubicación: collado villalba
Motocicleta: yamaha fz 8
Total Mensajes: 25
Mensajes Aquí: 3
imagino que has mirado bornes de batería apretados o alguna masa que esté floja
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17/03/17, 12:15:50
KINKY HombreKINKY no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: jul 2011
Ubicación: CADIZ
Motocicleta: YAMAHA VIRAGO XV 1100
Total Mensajes: 6
Mensajes Aquí: 5
SI, NO ES LA BATERIA, CUANDO ESTA FRIA ARRANCA
GRACIAS
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17/03/17, 12:40:45
Avatar de Vuelo3d
Vuelo3d HombreVuelo3d no está en línea
Buscando Patrocinador
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Palencia (NORTE)
Motocicleta: Cbr 600 fs
Total Mensajes: 208
Mensajes Aquí: 22
que tal está la puesta en marcha??
__________________
Los hombres no crecen, solo cambian el tamaño y el precio de sus juguetes.... Vsss!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19/03/17, 14:50:15
miky900 Hombremiky900 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: dic 2011
Ubicación: Madrid
Motocicleta: Honda cb 1300
Total Mensajes: 623
Mensajes Aquí: 341
Lo más probable es que tengas algún bobinado del motor de arranque tostado.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20/03/17, 09:42:46
KINKY HombreKINKY no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: jul 2011
Ubicación: CADIZ
Motocicleta: YAMAHA VIRAGO XV 1100
Total Mensajes: 6
Mensajes Aquí: 5
Gracias, comprobaré la puesta en marcha a ver, pero esta no debería de calentarse ya que solo trabaja al arrancar, yo casi me declino mas por el relé de arranque que le cambie que igual esta pasado.
un saludo
KUNKY
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:16:47.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®