MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> SOCIEDAD > Informática & Nuevas Tecnologías
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


Informática & Nuevas Tecnologías Informática en general. (S.O, Software, Hardware, seguridad...)

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 24/04/17, 16:33:46
Rmax65 HombreRmax65 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: sep 2015
Ubicación: Lliça d'Amunt
Motocicleta: Maxsym 400i ABS
Total Mensajes: 1
Mensajes Aquí: 1
Intercomunicador/manos libres

Hola a todos,
Me podriais indicar de algun intercomunicador/manos libres, que no sea muy caro y que haga bien su funcion.
Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24/04/17, 20:14:42
Avatar de Borisjdk
Borisjdk HombreBorisjdk no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Malaga-Almeria
Motocicleta: Suzuki sv650
Total Mensajes: 158
Mensajes Aquí: 3
BT-S2 yo lo tengo y funciona como los de 200 euros
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25/04/17, 00:14:13
ivanetti Hombreivanetti no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: ene 2016
Ubicación: Vitoria
Motocicleta: CBR 1000 RR
Total Mensajes: 19
Mensajes Aquí: 2
Yo también tengo el intercomunicador BT-S2 y va perfecto como dice el compañero Borisjdk.Lo puedes adquirir en la pagina de Gearbest por unos 30€.Tarda unos 15 dias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25/04/17, 14:06:34
Avatar de Jaimada
Jaimada HombreJaimada no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: abr 2017
Ubicación: Madrid
Motocicleta: Suzuki gs 500 f
Total Mensajes: 6
Mensajes Aquí: 1
si pero si vas en comuna creo que solo se puede conectar con 3 dispositivos o algo asi también tienes otros por el mismo precio que se conectan a 5 dispositivos y no van mal como el Excelvan V6. lo bueno que tienen practicamente todos dispositivos que rondan los 25 40 e es que la mayoría te dejan que se conecten entre ellos o eso me dice la gente
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25/04/17, 14:47:19
AtomicPistacho HombreAtomicPistacho no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: nov 2014
Ubicación: Madrid
Motocicleta: Honda CBR 600-RR
Total Mensajes: 18
Mensajes Aquí: 3
Hola chicos ,ese modelo que habéis dicho (BT-S2), sirve para conectarlo con el copiloto?, entiendo que cada uno tendría que comprarse uno.

Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25/04/17, 19:22:01
Avatar de Vuelo3d
Vuelo3d HombreVuelo3d no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Palencia/Valladolid
Motocicleta: Cbr 600 fS
Total Mensajes: 628
Mensajes Aquí: 5
Cita:
Originalmente Escrito por NovatoA2 Ver Mensaje
Hola chicos ,ese modelo que habéis dicho (BT-S2), sirve para conectarlo con el copiloto?, entiendo que cada uno tendría que comprarse uno.

Gracias.
Sin problema, que más da el paquete que otra moto? Jaja
__________________
Los hombres no crecen, solo cambian el tamaño y el precio de sus juguetes.... Vsss!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26/04/17, 03:42:58
Avatar de Borisjdk
Borisjdk HombreBorisjdk no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Malaga-Almeria
Motocicleta: Suzuki sv650
Total Mensajes: 158
Mensajes Aquí: 3
Cita:
Originalmente Escrito por Jaimada Ver Mensaje
si pero si vas en comuna creo que solo se puede conectar con 3 dispositivos o algo asi también tienes otros por el mismo precio que se conectan a 5 dispositivos y no van mal como el Excelvan V6. lo bueno que tienen practicamente todos dispositivos que rondan los 25 40 e es que la mayoría te dejan que se conecten entre ellos o eso me dice la gente
Cierto, aunque yo en mi día a día rutas y tal, nunca me ha hecho falta conectarlo con más de tres personas pues solo 3 de nuestro grupo tenemos intercom. Pero es cierto, es una limitación que si se puede evitar o extender con otro modelo pues mejor.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26/04/17, 15:10:05
AtomicPistacho HombreAtomicPistacho no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: nov 2014
Ubicación: Madrid
Motocicleta: Honda CBR 600-RR
Total Mensajes: 18
Mensajes Aquí: 3
Cita:
Originalmente Escrito por Vuelo3d Ver Mensaje
Sin problema, que más da el paquete que otra moto? Jaja
También llevas razón! y vale para cualquier modelo y marca de casco ?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26/04/17, 16:59:44
Avatar de Vuelo3d
Vuelo3d HombreVuelo3d no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Palencia/Valladolid
Motocicleta: Cbr 600 fS
Total Mensajes: 628
Mensajes Aquí: 5
Cita:
Originalmente Escrito por NovatoA2 Ver Mensaje
También llevas razón! y vale para cualquier modelo y marca de casco ?
Si señor, es universal...lo puedes poner con velcro o con el enganche como más te guste y es muy sencillo de poner
__________________
Los hombres no crecen, solo cambian el tamaño y el precio de sus juguetes.... Vsss!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26/04/17, 19:02:57
Avatar de astur63
astur63 Hombreastur63 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2014
Ubicación: mieres asturias
Motocicleta: suzuki gsf bandit 650 n
Total Mensajes: 716
Mensajes Aquí: 20
yo tengo este y va de vicio, se pueden ir conectados hasta 6 motos, lo tengo hace un par de años y me costó casi 100 euros, ahora ha bajado muchísimo.
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
__________________
En la universidad de la vida, y las curvas
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 27/04/17, 17:58:54
AtomicPistacho HombreAtomicPistacho no está en línea
Con Neumático de Lluvia
 

Fecha de Registro: nov 2014
Ubicación: Madrid
Motocicleta: Honda CBR 600-RR
Total Mensajes: 18
Mensajes Aquí: 3
muchas gracias chicos por vuestra ayuda!! Lo querría para el próximo fin de semana, asi que veremos a ver que puedo hacer.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 03/05/17, 07:08:25
Avatar de tonidominguez
tonidominguez Hombretonidominguez no está en línea
Buscando Patrocinador
 

Fecha de Registro: sep 2016
Ubicación: Madrid
Motocicleta: Suzuki bandit 400
Total Mensajes: 237
Mensajes Aquí: 2
Cita:
Originalmente Escrito por astur63 Ver Mensaje
yo tengo este y va de vicio, se pueden ir conectados hasta 6 motos, lo tengo hace un par de años y me costó casi 100 euros, ahora ha bajado muchísimo.
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Yo tengo el mismo que Astur63 y funciona de lujo , relación calidad precio (45 eur) ...me parece la caña , los hay por ahí que rondan los 200 eur .... una pasada.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 16/06/17, 09:19:28
Angelaledon HombreAngelaledon no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: jun 2017
Ubicación: valencia
Motocicleta: Kawasaki
Total Mensajes: 3
Mensajes Aquí: 1
A mí no me gusta nada utilizar este tipo de dispositivos en la moto. También es verdad que me gusta la moto por irme a mi aire y olvidarme del mundo, como supongo que habrá ciclistas que lo hacen por los almuerzos y por quedar con más gente xD y otros que simplemente porque les gusta disfrutar en soledad con su bici. Pues yo eso pero con mi moto, ahora bien si tuviera que adquirir uno de estos dispositivos, ni de broma invertiría más de 100 euros en él...

Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 15/09/17, 15:38:03
Avatar de chasis2
chasis2 Hombrechasis2 no está en línea
Montura Oficial en 125 cc
 

Fecha de Registro: dic 2004
Ubicación: Granollers (Barcelon
Motocicleta: R1
Total Mensajes: 1.996
Mensajes Aquí: 3
Nosotros llevamos los cardo g9, a parte de hablar piloto copiloto, los podemos enlazar a todos los amigos que llevan el mismo. Va bien ir conectado entre todos ya que nuestras salidas viene mucha gente y hay gente "staff" que esta delante , en medio y al final... y siempre pueden alertarse en caso de accidente de alguien o de perder a gente.
__________________
VISITA NUESTRA TIENDA MG RACING STORE
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:21:28.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®