MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > TURISMO & SPORT-TURISMO
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!



TURISMO & SPORT-TURISMO Honda CBR F, Kawasaki Z1000SX, Kawasaki ZZR 1400, Suzuki GSX 1250 FA, Suzuki Vulcan 1700...

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 30/09/17, 20:50:40
Avatar de griffyt
griffyt Hombregriffyt no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: sep 2017
Ubicación: fuenlabrada
Motocicleta: cbr 600f pgm f1
Total Mensajes: 10
Mensajes Aquí: 2
contador de velocidades

Hola chic@s ya tengo en casa el bicho y queria saber si alguno llevais puesto un contador de velocidades y si es muy complicado instalarlo se trata de una cbr 600f del 2003 he mirado en tutoriales y cosas asi pero no me aclaran nada
muchas gracias y ...nos vemos en la carretera
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01/10/17, 10:06:31
Avatar de cardeiro
cardeiro Hombrecardeiro no está en línea
Primera Pole en 250 cc
 

Fecha de Registro: ago 2009
Ubicación: Valhalla
Motocicleta: GSR
Total Mensajes: 9.612
Mensajes Aquí: 131
Si no lo ves claro,te recomiendo q lo dejes en manos de tu mecanico de cabecera.
__________________
fe en dios e ferro o fondo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01/10/17, 16:53:25
Avatar de astur63
astur63 Hombreastur63 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2014
Ubicación: mieres asturias
Motocicleta: suzuki gsf bandit 650 n
Total Mensajes: 879
Mensajes Aquí: 11
si no quieres complicarte la vida con el cableado, tienes la opción de comprar uno pulg&play, eso si, prepara 119 euros, te dejo enlace, solo pones tu marca modelo y el año en el buscador y ya está, otra opción, como la mia jeje, es comprate uno chino que los tienes por 10 euros o menos incluso y conectarlo tu, a mi me va de maravilla con el.
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
__________________
En la universidad de la vida, y las curvas

Última edición por astur63 fecha: 01/10/17 a las 16:54:38.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01/10/17, 23:05:37
Avatar de griffyt
griffyt Hombregriffyt no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: sep 2017
Ubicación: fuenlabrada
Motocicleta: cbr 600f pgm f1
Total Mensajes: 10
Mensajes Aquí: 2
muchas gracias chicos astur63 y el chino es muy complicado montar? por que es lo que estoy pensando
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01/10/17, 23:49:47
Avatar de astur63
astur63 Hombreastur63 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2014
Ubicación: mieres asturias
Motocicleta: suzuki gsf bandit 650 n
Total Mensajes: 879
Mensajes Aquí: 11
no es difícil, hay tutos por la red, también trae instrucciones, es conectar por colores, cada moto es diferente, la mia trae los cables en el faro, la tuya no lo se, pero difícil no es, de todas formas, tampoco pierdes muxa pasta si no lo consigues jejeje, pero seguro que si, una cosa, tu moto tiene cuenta vueltas y de velocidad, digital?, vamos, sin cables a la rueda o al cambio, tiene que ser electrico para que te sirva.
__________________
En la universidad de la vida, y las curvas
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02/10/17, 00:12:49
Avatar de Vuelo3d
Vuelo3d HombreVuelo3d no está en línea
Piloto de Pruebas en 125 cc
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Palencia/Valladolid
Motocicleta: Cbr 600 fS
Total Mensajes: 1.239
Mensajes Aquí: 43
El velocímetro es digital y el tacometro analogico
__________________
Los hombres no crecen, solo cambian el tamaño y el precio de sus juguetes.... Vsss!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 02/10/17, 00:15:48
Avatar de astur63
astur63 Hombreastur63 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2014
Ubicación: mieres asturias
Motocicleta: suzuki gsf bandit 650 n
Total Mensajes: 879
Mensajes Aquí: 11
Cita:
Originalmente Escrito por Vuelo3d Ver Mensaje
El velocímetro es digital y el tacometro analogico
huy, pues entonces no se yo, lo único uno de estos que van a la palanca del cambio que llevan unos sensores de imanes, por ejemplo: [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
__________________
En la universidad de la vida, y las curvas

Última edición por astur63 fecha: 02/10/17 a las 00:17:11.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:49:16.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2018, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®Ad Management by RedTyger