MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > CICLOMOTORES & SCOOTERS
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


CICLOMOTORES & SCOOTERS Ciclomotores y Scooters de hasta 50cc.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #16  
Antiguo 25/10/17, 07:58:04
serpentin Hombreserpentin no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: oct 2015
Ubicación: Vilanova
Motocicleta: Yamaha MT-07 Y X-MAX
Total Mensajes: 307
Mensajes Aquí: 54
Si puedes,monta los de serie.Si recurres al mercado auxiliar,pon unos blancos,que son de los mas blandos.

Saludos..
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 26/10/17, 00:23:54
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Cita:
Originalmente Escrito por serpentin Ver Mensaje
Si puedes,monta los de serie.Si recurres al mercado auxiliar,pon unos blancos,que son de los mas blandos.

Saludos..
Entoces entiendo que con los muelles mas flojos consigo que salga con menos revoluciones?
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 27/10/17, 01:22:58
Johan88 Hombre Johan88 está en línea ahora
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2016
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Daelim
Total Mensajes: 125
Mensajes Aquí: 21
Cita:
Originalmente Escrito por bikedigital Ver Mensaje
Entoces entiendo que con los muelles mas flojos consigo que salga con menos revoluciones?
Si, pero es posible que no tenga fuerza para salir con normalidad.

Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 28/10/17, 00:01:29
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Cita:
Originalmente Escrito por Johan88 Ver Mensaje
Si, pero es posible que no tenga fuerza para salir con normalidad.

Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
Pues se supone que tiene que haber algunos intermedios?
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 28/10/17, 22:20:10
Johan88 Hombre Johan88 está en línea ahora
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2016
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Daelim
Total Mensajes: 125
Mensajes Aquí: 21
Los hay, normalmente hay 3 opciones, baja, media y alta.

Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #21  
Antiguo 29/10/17, 08:05:51
serpentin Hombreserpentin no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: oct 2015
Ubicación: Vilanova
Motocicleta: Yamaha MT-07 Y X-MAX
Total Mensajes: 307
Mensajes Aquí: 54
Cita:
Originalmente Escrito por Johan88 Ver Mensaje
Si, pero es posible que no tenga fuerza para salir con normalidad.

Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
Yo dudo mucho que con los muelles de las mordazas blancos,que son mas o menos como los de serie,se quede la moto sin fuerza para salir con normalidad.

Es mas,los he visto montados en bastantes scooters y ninguno tenía problemas en la salida,están hechos y estudiados para realizar esa función.

Con los muelles blandos acoplaran antes las mordazas contra la campana,y en las retenciones de motor al soltar el acelerador,se desacoplarán mas tarde,
o sea tendrás freno motor durante algo mas de tiempo.

Saludos..
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 29/10/17, 23:10:53
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Cita:
Originalmente Escrito por serpentin Ver Mensaje
Yo dudo mucho que con los muelles de las mordazas blancos,que son mas o menos como los de serie,se quede la moto sin fuerza para salir con normalidad.

Es mas,los he visto montados en bastantes scooters y ninguno tenía problemas en la salida,están hechos y estudiados para realizar esa función.

Con los muelles blandos acoplaran antes las mordazas contra la campana,y en las retenciones de motor al soltar el acelerador,se desacoplarán mas tarde,
o sea tendrás freno motor durante algo mas de tiempo.

Saludos..
Entonces con los muelles originales que lleva montados en el embrague se supone que deben de estar estirados por los km y uso, deberian acoplarse antes a la campana?
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 29/10/17, 23:33:10
Johan88 Hombre Johan88 está en línea ahora
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2016
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Daelim
Total Mensajes: 125
Mensajes Aquí: 21
Cita:
Originalmente Escrito por serpentin Ver Mensaje
Yo dudo mucho que con los muelles de las mordazas blancos,que son mas o menos como los de serie,se quede la moto sin fuerza para salir con normalidad.

Es mas,los he visto montados en bastantes scooters y ninguno tenía problemas en la salida,están hechos y estudiados para realizar esa función.

Con los muelles blandos acoplaran antes las mordazas contra la campana,y en las retenciones de motor al soltar el acelerador,se desacoplarán mas tarde,
o sea tendrás freno motor durante algo mas de tiempo.

Saludos..
Efectivamente, los más blandos son equiparables a los de stock, el problema viene cuando empiezas con las modificaciones, el motor ya no rinde igual.

Voy a poner un ejemplo, cuando teníamos la 50 de circuito (una yamaha aerox) los únicos muelles que hacían arrancar bien eran los más duros, y eso la culpa la tenía la preparación en si, ya que el tubo a bajas no rendía.

Seguramente no será su problema, pero si no recuerdo mal tiene problemas en que la moto salga bien, entonces si sale sin fuerza, necesitará unos muelles que agarren con más alegría.

Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 30/10/17, 08:05:56
leoper Hombreleoper no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: mar 2016
Ubicación: Albacete
Motocicleta: forza
Total Mensajes: 166
Mensajes Aquí: 26
Cita:
Originalmente Escrito por bikedigital Ver Mensaje
Entonces con los muelles originales que lleva montados en el embrague se supone que deben de estar estirados por los km y uso, deberian acoplarse antes a la campana?
es raro que se cedan los muelles

pero efectivamente, cuanto mas blandos, antes acoplan
el problema de que acoplen pronto, es si tienes una moto sin bajos ( ya sea por una preparacion para circuito o poque esté fuera de punto de carburacion o falle la inyeccion ) o algunos motores gordos, que a muy bajas vueltas, traquetean mucho, lo que los hace muy toscos y que vibren demasiado
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 30/10/17, 08:07:47
leoper Hombreleoper no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: mar 2016
Ubicación: Albacete
Motocicleta: forza
Total Mensajes: 166
Mensajes Aquí: 26
Cita:
Originalmente Escrito por Johan88 Ver Mensaje
Efectivamente, los más blandos son equiparables a los de stock, el problema viene cuando empiezas con las modificaciones, el motor ya no rinde igual.

Voy a poner un ejemplo, cuando teníamos la 50 de circuito (una yamaha aerox) los únicos muelles que hacían arrancar bien eran los más duros, y eso la culpa la tenía la preparación en si, ya que el tubo a bajas no rendía.

Seguramente no será su problema, pero si no recuerdo mal tiene problemas en que la moto salga bien, entonces si sale sin fuerza, necesitará unos muelles que agarren con más alegría.

Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
estoy contigo, pero creo que lo que tiene que hacer, mas que poner unos muelles duros, es solucionar el problema por el que su moto no tiene fuerza hasta esas rpm
porque una 400 deberia salir de sobra
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 31/10/17, 23:36:40
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Cita:
Originalmente Escrito por leoper Ver Mensaje
estoy contigo, pero creo que lo que tiene que hacer, mas que poner unos muelles duros, es solucionar el problema por el que su moto no tiene fuerza hasta esas rpm
porque una 400 deberia salir de sobra
Si la moto tira como un tiro, el problema es que hasta que no llega a 4000 revoluciones no se mueve del sitio cuando llega a las 4000 revoluciones ya no hay problema.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 01/11/17, 09:10:32
Johan88 Hombre Johan88 está en línea ahora
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2016
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Daelim
Total Mensajes: 125
Mensajes Aquí: 21
Pero que quieres decir, que gasta 4000 la moto no hace ni el intento de arrancar o que tiene como ganas de salir, o sea notas tirones pero no es como si rateara?

PK si gasta 4000 la moto no hace ni el intento i a las 4000 da el tirón ya de salir puede ser normal.

Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 01/11/17, 19:53:49
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Cita:
Originalmente Escrito por Johan88 Ver Mensaje
Pero que quieres decir, que gasta 4000 la moto no hace ni el intento de arrancar o que tiene como ganas de salir, o sea notas tirones pero no es como si rateara?

PK si gasta 4000 la moto no hace ni el intento i a las 4000 da el tirón ya de salir puede ser normal.

Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
La moto no da tirones ni ratea, va finisima el problema es que no es dar al acelerador y salir como seria normal hay que acelerar y a 4000 entonces la moto sale, y normal no es, he probado la de otros compañeros y a 2500 salen como la mia a 4000.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 01/11/17, 21:29:09
leoper Hombreleoper no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: mar 2016
Ubicación: Albacete
Motocicleta: forza
Total Mensajes: 166
Mensajes Aquí: 26
las otras que has probado, llevan alguna modificacion, o van de serie ?

llevas variador malossi, rodillos cambiados y muelle de contraste cambiado.....
has probado a ponerla de serie ?
porque por lo que dices, yo creo que la configuracion de serie es la que mejor te iría
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 01/11/17, 22:37:29
Johan88 Hombre Johan88 está en línea ahora
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2016
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Daelim
Total Mensajes: 125
Mensajes Aquí: 21
A ver si le ha puesto ya los muelles duros, que no haga el intento de arrancar hasta las 4000... Me da que hasta 4000 no abre el embrague.

Pon la moto de serie como te dice el compañero.

Entiendo que la compraste nueva o de segunda? Siempre te lo ha hecho? Pk si no lo cambiaste tu, quizás el anterior dueño lo hizo.

Esperamos tus comentarios a ver que.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:15:52.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2018, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®