MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > CICLOMOTORES & SCOOTERS
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!



CICLOMOTORES & SCOOTERS Ciclomotores y Scooters de hasta 50cc.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 12/04/18, 23:31:07
carloselvira Hombrecarloselvira no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: madrid
Motocicleta: lido vario
Total Mensajes: 12
Mensajes Aquí: 10
3 consultas, suzuki lido vario 50

Hola a todos quería realizar tres consultas sobre una suzuki lido vario. Va perfectamente exceptuando tres aspectos.

A) El velocímetro va a tirones.

B) El marcador de gasolina se queda en Full, solo baja si desenchufo el cable de la boya.

C) En velocidad alta, quizá vibra un poco, creo que es normal, pero hay alguna forma de aminorar este síntoma.

Agradecería cualquier pista, para cualquier dato que solicitéis.

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13/04/18, 22:43:16
Avatar de Bala107
Bala107 HombreBala107 no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: nov 2017
Ubicación: entre las montañas
Motocicleta: aprilia rx 50
Total Mensajes: 72
Mensajes Aquí: 71
Cita:
Originalmente Escrito por carloselvira Ver Mensaje
Hola a todos quería realizar tres consultas sobre una suzuki lido vario. Va perfectamente exceptuando tres aspectos.

A) El velocímetro va a tirones.

B) El marcador de gasolina se queda en Full, solo baja si desenchufo el cable de la boya.

C) En velocidad alta, quizá vibra un poco, creo que es normal, pero hay alguna forma de aminorar este síntoma.

Agradecería cualquier pista, para cualquier dato que solicitéis.

Muchas gracias de antemano.
Aver si te puedo hechar un cable
A-revisa que el reenvio de la rueda no esta suelto ya que no serias el primero que la rueda delantera no esta apretada bien y se queda flojo el reenvio,revisa tambien que las tuercas de abajo y la del cuentakilometros esten bien apretadas.
B-eso quizas se debe a que se a quedado la boya pillada arriba,si puedes sacala y revisala asi por encima aver si ves algo sospechoso.
C-lo primero que te digo es que compruebes las presiones que esten ok,segundo aver que tal estan las suspensiones y el manillar no este torcido de alguna caido y tercero ya seria equilibrar las llantas.
Un saludo

Enviado desde mi ZTE Blade L3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15/04/18, 03:10:35
carloselvira Hombrecarloselvira no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: madrid
Motocicleta: lido vario
Total Mensajes: 12
Mensajes Aquí: 10
Muchas gracias bala107 por responder, lo de la vibración creo que es lo menos importante, ya que está dentro de la normalidad.

Lo del cable está bien apretado, así que me temo sea problema del reloj y la boya lo revisaré tal como dices, si es probable que esté bloqueada arriba.

Ya os cuento. Muchas gracias de nuevo y un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:23:17.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2018, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®Ad Management by RedTyger