MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CONSULTAS LEGALES > Seguridad y Motos Robadas
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


Seguridad y Motos Robadas Acabemos con esa lacra.

Ver Resultados de Encuesta: ¿Crees necesaria la instalación de una alarma en una moto?
152 78,35%
No 42 21,65%
Votantes: 194. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #31  
Antiguo 11/04/10, 03:20:53
Jose 82 HombreJose 82 no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: mar 2008
Ubicación: Coslada City
Motocicleta: CBR 600rr '07
Total Mensajes: 130
Mensajes Aquí: 10
Cool

Hola a tod@s,
por lo que estoy leyendo que pasa ¿Que cualquier alarma te descarga la bateria de la moto? o esque la mala instalación de estas te hace que se descarge la bateria y con una buena instalacion no sucede eso.
Yo pienso que una alarma que haga un poco de ruido para auyentar a los cacos inexpertos acompañado de un seguro con robo por si un caco experto se ha fijado en tu moto, es la mejor seguridad q le podemos ofrecer a nuestras motos, ¿Que opinais...?
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 20/06/10, 18:22:14
Avatar de Astaroth
Astaroth Astaroth no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2007
Ubicación: San Fernando,la isla del sur.
Motocicleta: HD Dyna Street Bob
Total Mensajes: 632
Mensajes Aquí: 3
Yo llevo el sistema antirobo que trae HD de serie, la alarma y el inmovilizador, os puedo decir que a mi me parecen de lo mas efectivo, he intentado arrancar la moto con su llave, pero sin el mando (funciona por proximidad) y nada de nada, ademas cuando empieza a pitar, es de lo mas escandaloso.

El localizador gps, no lo descarto (a pesar de saber que mi moto no es de las mas buscadas por los chorizos, las HD´s robadas tienen poca salida), cuando tengas la ocasion, lo pondre.
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 26/07/10, 20:31:54
Avatar de FREDY_ZX10R 2008
FREDY_ZX10R 2008 HombreFREDY_ZX10R 2008 no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jun 2009
Ubicación: Akhasi
Motocicleta: ZX10R 2008
Total Mensajes: 44
Mensajes Aquí: 6
Hola compis. Este es el localizador GPS que le voy a poner a la mákina, ya que es el mas completo de todos los que he visto. Es capaz de cortar el suministro de combustible con un SMS y por 149€.
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]


Última edición por FREDY_ZX10R 2008 fecha: 26/07/10 a las 20:33:35.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 16/08/10, 15:43:24
cris5 Mujercris5 no está en línea
Piloto de Pruebas en 125 cc
 

Fecha de Registro: jul 2010
Ubicación: Barbera V(Barcelona)
Motocicleta: Kymco Vitality 50cc
Total Mensajes: 1.387
Mensajes Aquí: 5
he votado por: NO
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 21/11/10, 00:42:13
Avatar de Javichu46
Javichu46 HombreJavichu46 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ago 2010
Ubicación: España / Castellon
Motocicleta: Yamaha TZR 50cc Rossi
Total Mensajes: 700
Mensajes Aquí: 8
Y pq no??
Si la moto lo vale, claramente alarma
__________________
Sigueme en Twitter @Javichu46
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 21/11/10, 13:14:01
Avatar de raulillo
raulillo Hombreraulillo no está en línea
Campeón del mundo en 125 cc
 

Fecha de Registro: mar 2005
Ubicación: Guadalajara
Motocicleta: Aprilia RS(Hasta siempre)
Total Mensajes: 3.150
Mensajes Aquí: 5
Cita:
Originalmente Escrito por Th3 Doctor Ver Mensaje
Y pq no??
Si la moto lo vale, claramente alarma
Por una cosa muy simple si no la usas todos todos los dias del año la bateria se la come. Yo sinceramente estoy buscando la manera de desconectar la mia prefiero que las 3 veces que salgo con ella y la dejo aparcada en la calle que suelen ser sitios nada peligrosos tener ese riesgo que ahora tenerme que ver en la situacion de tener que arrancar la moto a empujon y pidiendo a mi padre que me ayude a subir la cuesta del garaje. salu2
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 21/11/10, 22:32:52
Avatar de Javichu46
Javichu46 HombreJavichu46 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ago 2010
Ubicación: España / Castellon
Motocicleta: Yamaha TZR 50cc Rossi
Total Mensajes: 700
Mensajes Aquí: 8
Yo lo mantego
Si la moto lo vale, claramente alarma

Y sino, me lo diras si te la roban... y qe pasa, qe tu garage es todo de cuesta?? No tienes ningun sitio para empujarla??
__________________
Sigueme en Twitter @Javichu46
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 23/11/10, 13:20:52
Avatar de raulillo
raulillo Hombreraulillo no está en línea
Campeón del mundo en 125 cc
 

Fecha de Registro: mar 2005
Ubicación: Guadalajara
Motocicleta: Aprilia RS(Hasta siempre)
Total Mensajes: 3.150
Mensajes Aquí: 5
Pues es un garaje de un chalet y siempre hay algun coche dentro por lo que no hay espacio para arrqncarla a empujon.
Si la moto no la usas a diario y la djas en sittios problematicos no merece para nada la pena.y con la alarma lq la quiera robar se la va a llevar igual porque con alarma y sin ella no la van poder arrancar sin la llave osea que de robarla la montan a un camion.salu2

Sent from my HTC Hero using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 24/11/10, 16:05:54
Avatar de Javichu46
Javichu46 HombreJavichu46 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ago 2010
Ubicación: España / Castellon
Motocicleta: Yamaha TZR 50cc Rossi
Total Mensajes: 700
Mensajes Aquí: 8
No pueden arrancarla aciendole un puente?? Pregunto, en los ciclomotres es mas facil qe arrancarla xDD

Y con una llave codificada? Si qieren robar, roban...
__________________
Sigueme en Twitter @Javichu46
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 24/11/10, 22:16:23
Avatar de raulillo
raulillo Hombreraulillo no está en línea
Campeón del mundo en 125 cc
 

Fecha de Registro: mar 2005
Ubicación: Guadalajara
Motocicleta: Aprilia RS(Hasta siempre)
Total Mensajes: 3.150
Mensajes Aquí: 5
Cita:
Originalmente Escrito por Th3 Doctor Ver Mensaje
No pueden arrancarla aciendole un puente?? Pregunto, en los ciclomotres es mas facil qe arrancarla xDD

Y con una llave codificada? Si qieren robar, roban...
La mia no se la pueden llevar asi como asi tiene el HISS (Honda Ignition Security System) lo que viene a ser que sin desconectarlo no funciona la inyeccion. Y esto sin la llave codificada de esa moto no hay nada que hacer. salu2
Responder Con Cita
  #41  
Antiguo 24/11/10, 23:03:43
Avatar de Javichu46
Javichu46 HombreJavichu46 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ago 2010
Ubicación: España / Castellon
Motocicleta: Yamaha TZR 50cc Rossi
Total Mensajes: 700
Mensajes Aquí: 8
Cita:
Originalmente Escrito por raulillo Ver Mensaje
La mia no se la pueden llevar asi como asi tiene el HISS (Honda Ignition Security System) lo que viene a ser que sin desconectarlo no funciona la inyeccion. Y esto sin la llave codificada de esa moto no hay nada que hacer. salu2
Oks, quitado lo del puente
Y lo del camion, qe ya lo as dicho...

Llave codificada... si quieren robar roban, si pones la pinza, joderas un poco, ganarias algo de tiempo, si notas algun indicio... no??

Y arriba, an puesto un ejemplo de una alarma, que me a parecido bastante buena, aunqe, puede chupar mucha bateria... si tiene localizador, y no lo quitan...
Yo sigo pensando lo de la alarma, aparte del daño economico, deve suponer un golpe duro qe te roben la moto... qe se puede "evitar" con la alarma.

No crees, por un unico inconveniente de la bateria...
__________________
Sigueme en Twitter @Javichu46
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 09/12/10, 20:12:13
Avatar de raulillo
raulillo Hombreraulillo no está en línea
Campeón del mundo en 125 cc
 

Fecha de Registro: mar 2005
Ubicación: Guadalajara
Motocicleta: Aprilia RS(Hasta siempre)
Total Mensajes: 3.150
Mensajes Aquí: 5
me ratifico en mis palabras. hoy cojo la moto la tiro por la cuesta de mi calle la intento arrancar y no arranca total q con un desnivel de unos 20m a mi casa insalvables con el peso de esta moto la intento arrancar a empujon. IMPOSIBLE.
Voy a por el coche para ponerle las pinzas se las pongo la arranco quito las pinzas y se apaga.
Vuelvo a ponerle las pinzas acelero la moto como 20s le quito las pinzas y se apaga. despues de dos minutos con las pinzas puestas la consigo arrancar sin que se pare al quitar las pinzas.
Subo la cuesta con la moto y la apago en la puerta de mi casa total que pienso bueno dejo las herramientas y me voy a dar una vuelta para ver si le cargo un poco mas la bateria. un par de empujones y nada la moto no la arranca ni dios.
En resumen y lo que dije en su dia si usas la moto a diario si si no ni pensarlo. salu2
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 10/12/10, 11:16:29
Avatar de Javichu46
Javichu46 HombreJavichu46 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ago 2010
Ubicación: España / Castellon
Motocicleta: Yamaha TZR 50cc Rossi
Total Mensajes: 700
Mensajes Aquí: 8
Vale xD
En tu caso, parece qe no pondrás alarma
Una pregunta, puedes recargar la batería de tu moto?
Lo digo, pq la mia se acabó y me dijeron que podía cargarla con un cargador especial... pero no tengo ni idea....
__________________
Sigueme en Twitter @Javichu46
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 10/12/10, 21:54:17
Avatar de raulillo
raulillo Hombreraulillo no está en línea
Campeón del mundo en 125 cc
 

Fecha de Registro: mar 2005
Ubicación: Guadalajara
Motocicleta: Aprilia RS(Hasta siempre)
Total Mensajes: 3.150
Mensajes Aquí: 5
Cita:
Originalmente Escrito por Th3 Doctor Ver Mensaje
Vale xD
En tu caso, parece qe no pondrás alarma
Una pregunta, puedes recargar la batería de tu moto?
Lo digo, pq la mia se acabó y me dijeron que podía cargarla con un cargador especial... pero no tengo ni idea....
Si de echo la recargue hace poco y se la ha vuelto a cepillar.
Yo esque estudio automocion y en mi instituto tenemos un cargador de baterias de los buenos pero vamos por 100€ te compras uno baratito que para cargar medianamente un bateria te vale. salu2
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 22/01/11, 09:10:28
Avatar de cutler24
cutler24 Hombrecutler24 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2010
Ubicación: la matanza
Motocicleta: Kawasaki ZX-6R
Total Mensajes: 650
Mensajes Aquí: 2
un localizador no estaria nada mal, pero si le pones una alarma no estaria de mas
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:31:23.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®