MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> SOCIEDAD > KDD´s & Concentraciones & Viajes > Komando CASTILLA-LA MANCHA
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 16/09/16, 21:34:31
luisillo71 Hombreluisillo71 no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: sep 2016
Ubicación: toledo
Motocicleta: burgman 125
Total Mensajes: 2
Mensajes Aquí: 1
Problema con moto

Buenas noches a tod@s.
Tengo una suzuky Burgman de 125 cc. Al cambiarle el aceite y el filtro del aceite, me he dispuesto a apagar el testigo de cambio de aceite del cuadro.
Pues bien al ir a arrancar la moto me sale select3, y hace un ruido extraño al intentarlo y no arranca.
Me podeis ayudar con este tema? Os estaria muy agradecido.
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:51:50.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®