MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> EQUIPACIÓN & VESTIMENTA > AntiRadares.net
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


AntiRadares.net Área de Radares y Antiradares soportada por gentileza de AntiRadares.Net

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 26/05/14, 21:59:04
Avatar de A.A.S
A.A.S A.A.S no está en línea
Buscando Patrocinador
 

Fecha de Registro: dic 2005
Ubicación: Girona
Motocicleta: CBR 600 RR'05 nuevita
Total Mensajes: 244
Mensajes Aquí: 5
Only You Supercombi

Estoy buscando un detector con avisador y me han pasado un código descuento gordete y el SuperCombi se me queda a un precio muy interesante.

¿Alguien lo tiene y me puede decir si es buen aparato o me recomendáis algún otro?

No lo quiero de instalación, necesito uno portátil. Graciasssssssssssss
__________________
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26/05/14, 22:46:00
lordman Hombrelordman no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: dic 2010
Ubicación: Bizkaia
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 118
Mensajes Aquí: 107
Contactar con lordman a través de MSN
Cita:
Originalmente Escrito por A.A.S Ver Mensaje
Estoy buscando un detector con avisador y me han pasado un código descuento gordete y el SuperCombi se me queda a un precio muy interesante.

¿Alguien lo tiene y me puede decir si es buen aparato o me recomendáis algún otro?

No lo quiero de instalación, necesito uno portátil. Graciasssssssssssss
Lo tienes facil, detector portatil, que vaya de puta madre en distancias, con contadisimas falsas, que lleve avisador, anulacion de detector pulsando boton por si acaso y que legalize el producto como solo avisador, y ademas ahora certificado de legalidad del producto (cumpliendo las condiciones anteriormente indicas).... pues es que no hay otro, es el mejor.
__________________
Saludos: Lordman - admin de AntiRadares.Net
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26/05/14, 23:33:56
Avatar de A.A.S
A.A.S A.A.S no está en línea
Buscando Patrocinador
 

Fecha de Registro: dic 2005
Ubicación: Girona
Motocicleta: CBR 600 RR'05 nuevita
Total Mensajes: 244
Mensajes Aquí: 5
Gracias lordman ¿sabes de algún soporte que vaya bien? quiero colocarlo en la zona del teletac y he leido que es mejor ponerlo en vertical ¿Es verdad? ¿cuál recomiendas?
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26/05/14, 23:40:46
lordman Hombrelordman no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: dic 2010
Ubicación: Bizkaia
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 118
Mensajes Aquí: 107
Contactar con lordman a través de MSN
Cita:
Originalmente Escrito por A.A.S Ver Mensaje
Gracias lordman ¿sabes de algún soporte que vaya bien? quiero colocarlo en la zona del teletac y he leido que es mejor ponerlo en vertical ¿Es verdad? ¿cuál recomiendas?
La zona del teletac es la mas adecuada por comodidad y que queda disimulado visto desde fuera, empieza por probar a ver como te va en horizontal con el soporte que trae. Va mejor en vertical pero hay que empezar por ver como te va en horizontal, en esa zona y en horizontal queda muy disimulado y muy bien puestecito si te lo curras minimamente. Hay muchos instaladores que andan instalando asi.

En la tienda de Demac te venden el cable de instalacion fija, es caro pero te viene todo hecho, o pillas ese o viendo el de mechero te pillas uno en una tienda de electronica, y le haces una pequeña instalacion para no tener que pillar alimentacion del mechero.
__________________
Saludos: Lordman - admin de AntiRadares.Net
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26/05/14, 23:57:01
Avatar de A.A.S
A.A.S A.A.S no está en línea
Buscando Patrocinador
 

Fecha de Registro: dic 2005
Ubicación: Girona
Motocicleta: CBR 600 RR'05 nuevita
Total Mensajes: 244
Mensajes Aquí: 5
Pues justamente estaba mirando el cable ese que dices.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]

Y también estaba leyendo en forocoches que se le puede poner un botón de estos para conectarlos y desconectarlos. ¿Sabes si se puede poner y si merece la pena? (Lo quiero para desconexiones de emergencia, ya me entiendes)

[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26/05/14, 23:59:48
lordman Hombrelordman no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: dic 2010
Ubicación: Bizkaia
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 118
Mensajes Aquí: 107
Contactar con lordman a través de MSN
El cable si quieres no complicarte la vida lo mas minimo pilla ese, es caro, pero bueno, asi te viene todo al completo. Lo de touchme en portatil olvidate, la idea es que ya sabes, boton del medio a mano por si acaso, sin mas.
__________________
Saludos: Lordman - admin de AntiRadares.Net
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27/05/14, 00:13:21
Avatar de A.A.S
A.A.S A.A.S no está en línea
Buscando Patrocinador
 

Fecha de Registro: dic 2005
Ubicación: Girona
Motocicleta: CBR 600 RR'05 nuevita
Total Mensajes: 244
Mensajes Aquí: 5
Gracias por la rapidez y la atención, ahora sólo me queda pedirlo y a ver si llega rápido.

Por cierto, que me han pasado un codigo descuento y si alguien se lo quiere pillar que me envie un mp.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27/05/14, 00:18:34
Avatar de A.A.S
A.A.S A.A.S no está en línea
Buscando Patrocinador
 

Fecha de Registro: dic 2005
Ubicación: Girona
Motocicleta: CBR 600 RR'05 nuevita
Total Mensajes: 244
Mensajes Aquí: 5
Oye y eso de la legalización significa que te entregan papeles como si fuese un avisador?

No me había coscao
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27/05/14, 09:21:22
lordman Hombrelordman no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: dic 2010
Ubicación: Bizkaia
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 118
Mensajes Aquí: 107
Contactar con lordman a través de MSN
Tienes un papel que indica que si se producen ciertas condiciones entonces el aparato es solo un avisador gps.
__________________
Saludos: Lordman - admin de AntiRadares.Net
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 28/05/14, 22:38:11
Avatar de Desesperao
Desesperao HombreDesesperao no está en línea
Nick multiusuario
 

Fecha de Registro: sep 2003
Ubicación: Seychelles Islands
Motocicleta:
Total Mensajes: 13.932
Mensajes Aquí: 25
Contactar con Desesperao a través de ICQ Contactar con Desesperao a través de MSN Send a message via Skype™ to Desesperao
Buen aparato. Yo llevo meses pensando en si comprarlo pero con lo de la nueva Ley no sé si en breve van a hacer alguna mejora y estoy a la espera. No creo que tarde mucho más en pillármelo.
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28/05/14, 23:00:35
lordman Hombrelordman no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: dic 2010
Ubicación: Bizkaia
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 118
Mensajes Aquí: 107
Contactar con lordman a través de MSN
No se si sacaran pero si lo hacen habria plan renove seguro.
__________________
Saludos: Lordman - admin de AntiRadares.Net
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 28/05/14, 23:08:28
lordman Hombrelordman no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: dic 2010
Ubicación: Bizkaia
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 118
Mensajes Aquí: 107
Contactar con lordman a través de MSN
Os he mandado un privado a los dos, llamadme y hacemos antes. Eso si, hoy mejor.que mañana.
__________________
Saludos: Lordman - admin de AntiRadares.Net
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 05/06/14, 00:52:07
Avatar de Desesperao
Desesperao HombreDesesperao no está en línea
Nick multiusuario
 

Fecha de Registro: sep 2003
Ubicación: Seychelles Islands
Motocicleta:
Total Mensajes: 13.932
Mensajes Aquí: 25
Contactar con Desesperao a través de ICQ Contactar con Desesperao a través de MSN Send a message via Skype™ to Desesperao
Álvaro, me viene en modo avisador. ¿Qué versión me recomiendas?

La del botón con doble función no está mal, ¿no?

Si puedes envuárneka te lo agradecería.

Un abrazo.

PD: he comprado el soporte vertical ta que así me será más fácil la "anulación" en caso de emergencia. Eso si, primero probaré distancias con ambos.
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 05/06/14, 00:57:59
lordman Hombrelordman no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: dic 2010
Ubicación: Bizkaia
Motocicleta: Ninguna
Total Mensajes: 118
Mensajes Aquí: 107
Contactar con lordman a través de MSN
Cita:
Originalmente Escrito por Desesperao Ver Mensaje
Álvaro, me viene en modo avisador. ¿Qué versión me recomiendas?

La del botón con doble función no está mal, ¿no?

Si puedes envuárneka te lo agradecería.

Un abrazo.

PD: he comprado el soporte vertical ta que así me será más fácil la "anulación" en caso de emergencia. Eso si, primero probaré distancias con ambos.
Pues no se, eso ya como tu veas. Recuerda que si pones la de doble funcion (1095/2010) primero tienes que cargar la 1095, llevarlo al coche a que arranque una vez, y luego cargar la 2010.

Y actualiza radares, que ha salido hoy nueva version.

Te mando por privado.
__________________
Saludos: Lordman - admin de AntiRadares.Net
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:49:41.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®