MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> SOCIEDAD > Foro de Coches
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!



Foro de Coches Apartado para tratar todo lo relacionado con las cuatro ruedas.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 02/06/11, 20:48:49
Alkem HombreAlkem no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: ago 2004
Ubicación: Zaragoza
Motocicleta: CBR 600 F2
Total Mensajes: 43
Mensajes Aquí: 4
Sacar radio bmw e36

Hola a todos!! la cosa es que le quiero cambiar la radio al coche ya que todavia tiene la que sacó de la casa, es una sony que se le puede sacar la carcasa que solo tiene para cassettes (no he encontrado fotos en internet) y esque no encuentro ninguna ranura para meter las varillas y sacarla ni nada, a ver si alguien me puede echar una mano... jeje
Un saludo!!
__________________
"Un buen mecánico te dejara mirar sin cobrarte."
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02/06/11, 23:12:08
Avatar de oke1991
oke1991 Hombreoke1991 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: dic 2008
Ubicación: MADRID
Motocicleta: Depende del momento
Total Mensajes: 679
Mensajes Aquí: 19
yo a mi e 36 se la saque sin varillas especiales ni nada.mira,quitale el marco a la radio,el embellecedor negro que la rodea.busca justo por los bordes izquierdo ,derecho(y tambien por el inferior por si acaso,que no me acuero muy bien de donde estaba exactamente) una pestañita muy pequeña,con un destornillador plano la aprietas y mientas aprietas mete dos dedos por el castte y tira.avismae si te sale asi,si no le echo un vistazo
por cierto,si pretendes ponerle unos altavoces decentes atras,vete mirando de comprar unos adapatadores de 6x9 que los hay especificos para el 36 y cuestan poco.por ebay los hay Un saludo!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03/06/11, 01:23:11
Alkem HombreAlkem no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: ago 2004
Ubicación: Zaragoza
Motocicleta: CBR 600 F2
Total Mensajes: 43
Mensajes Aquí: 4
Cita:
Originalmente Escrito por oke1991 Ver Mensaje
yo a mi e 36 se la saque sin varillas especiales ni nada.mira,quitale el marco a la radio,el embellecedor negro que la rodea.busca justo por los bordes izquierdo ,derecho(y tambien por el inferior por si acaso,que no me acuero muy bien de donde estaba exactamente) una pestañita muy pequeña,con un destornillador plano la aprietas y mientas aprietas mete dos dedos por el castte y tira.avismae si te sale asi,si no le echo un vistazo
por cierto,si pretendes ponerle unos altavoces decentes atras,vete mirando de comprar unos adapatadores de 6x9 que los hay especificos para el 36 y cuestan poco.por ebay los hay Un saludo!
Mañana sin falta pruebo, y si no puedo probare a echarle una foto para que se vea mejor jeje
__________________
"Un buen mecánico te dejara mirar sin cobrarte."
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04/06/11, 13:43:19
Avatar de oke1991
oke1991 Hombreoke1991 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: dic 2008
Ubicación: MADRID
Motocicleta: Depende del momento
Total Mensajes: 679
Mensajes Aquí: 19
¿que tal macho,como ha ido la cosa?jaja
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22/06/11, 20:06:51
Alkem HombreAlkem no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: ago 2004
Ubicación: Zaragoza
Motocicleta: CBR 600 F2
Total Mensajes: 43
Mensajes Aquí: 4
Perdona por no contestar jeje al final la conseguí sacar quitando tornillos sin conocimiento y tirando del hueco del cassette, la cosa es que me he dado cuenta de que no me coincide la ficha del coche con la de la radio, asi que supongo que me tocará comprar un adaptador o algo asi...
__________________
"Un buen mecánico te dejara mirar sin cobrarte."
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23/06/11, 01:45:28
Avatar de oke1991
oke1991 Hombreoke1991 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: dic 2008
Ubicación: MADRID
Motocicleta: Depende del momento
Total Mensajes: 679
Mensajes Aquí: 19
perfectt tio,salia muy facil pues no coincide no,puedes comprar ese adaptador en alguna tienda de sonido prueba a ver,y sino yo en su dia lo vi en mil sitios en ebay.pero ojo,yo lo hice empalmando cable cabel al final XD jajajaja
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24/06/11, 12:51:54
Avatar de Amal38
Amal38 HombreAmal38 no está en línea
Corriendo en 250 cc
 

Fecha de Registro: mar 2008
Ubicación: Baleares
Motocicleta: Varias
Total Mensajes: 4.466
Mensajes Aquí: 70
Hay unos mp3 con emisor FM que los sintonizas con la radio del coche, y así no hay que meterse en movidas ni gastarse mucha pasta.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25/06/11, 14:05:36
Alkem HombreAlkem no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: ago 2004
Ubicación: Zaragoza
Motocicleta: CBR 600 F2
Total Mensajes: 43
Mensajes Aquí: 4
Cita:
Originalmente Escrito por Amal38 Ver Mensaje
Hay unos mp3 con emisor FM que los sintonizas con la radio del coche, y así no hay que meterse en movidas ni gastarse mucha pasta.
sii ya probe eso en su dia, pero no me convenció, ya que me cogía muchas interferencias y la calidad del sonido no me pareció muy buena...
__________________
"Un buen mecánico te dejara mirar sin cobrarte."
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26/06/11, 00:12:18
Avatar de Amal38
Amal38 HombreAmal38 no está en línea
Corriendo en 250 cc
 

Fecha de Registro: mar 2008
Ubicación: Baleares
Motocicleta: Varias
Total Mensajes: 4.466
Mensajes Aquí: 70
¿y si pones el nuevo en otro sitio sin tocar el viejo?
Algo así:

__________________
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26/06/11, 14:04:39
wako Hombrewako no está en línea
Campeón de Critérium
 

Fecha de Registro: sep 2010
Ubicación: axarquia
Motocicleta: HD
Total Mensajes: 122
Mensajes Aquí: 1
Hay un foro específico de ésa marca, con subforos de cada modelo,... talvez encuentres ayuda para éste problema en concreto.

Saludos.

P.D. ....no pongo enlace porque no se si está permitido, pero lo encontrarás con facilidad.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:48:17.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2018, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®Ad Management by RedTyger