MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > CICLOMOTORES & SCOOTERS
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


CICLOMOTORES & SCOOTERS Ciclomotores y Scooters de hasta 50cc.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #31  
Antiguo 02/11/17, 09:12:00
leoper Hombreleoper no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: mar 2016
Ubicación: Albacete
Motocicleta: forza
Total Mensajes: 78
Mensajes Aquí: 16
Cita:
Originalmente Escrito por Johan88 Ver Mensaje
A ver si le ha puesto ya los muelles duros, que no haga el intento de arrancar hasta las 4000... Me da que hasta 4000 no abre el embrague.

Pon la moto de serie como te dice el compañero.

Entiendo que la compraste nueva o de segunda? Siempre te lo ha hecho? Pk si no lo cambiaste tu, quizás el anterior dueño lo hizo.

Esperamos tus comentarios a ver que.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
el mundo de las trasnmisiones por variador es que es la leche
entre pesos de rodillos, muelle de contraste, muelles de embrague, variador etc, puede hacernos perder el norte, hay que ir con cuidado y poco a poco para asegurarse que conseguimos mejoras y no lo contrario
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 03/11/17, 01:18:35
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
La moto la compre de segundamano y estaba de serie, cuando la compre salia sobre 4000 revoluciones por ese motivo decidi cambiar el variador original por un malosi, despues cambie los rodillos por unos de 15 y ahora sale a 3800 revoluciones yo creo que ahora le tocaria a los muelles hoy he echo la consulta y el mecanico y me dice que monte unos mas duros, pero pienso que si son mas duros le costara mas llegar a la campana y tardara mas en salir, que opinais?
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 03/11/17, 08:28:45
Avatar de Vuelo3d
Vuelo3d HombreVuelo3d no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Palencia/Valladolid
Motocicleta: Cbr 600 fS
Total Mensajes: 837
Mensajes Aquí: 28
Si el muelle es más duro sale a más vueltas
__________________
Los hombres no crecen, solo cambian el tamaño y el precio de sus juguetes.... Vsss!
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 03/11/17, 15:48:31
leoper Hombreleoper no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: mar 2016
Ubicación: Albacete
Motocicleta: forza
Total Mensajes: 78
Mensajes Aquí: 16
Cita:
Originalmente Escrito por bikedigital Ver Mensaje
La moto la compre de segundamano y estaba de serie, cuando la compre salia sobre 4000 revoluciones por ese motivo decidi cambiar el variador original por un malosi, despues cambie los rodillos por unos de 15 y ahora sale a 3800 revoluciones yo creo que ahora le tocaria a los muelles hoy he echo la consulta y el mecanico y me dice que monte unos mas duros, pero pienso que si son mas duros le costara mas llegar a la campana y tardara mas en salir, que opinais?
cambia de mecanico
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 04/11/17, 00:25:03
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Entonces que muelles me aconsejais que ponga? los originales, o unos paralelos.
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 04/11/17, 09:09:58
leoper Hombreleoper no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: mar 2016
Ubicación: Albacete
Motocicleta: forza
Total Mensajes: 78
Mensajes Aquí: 16
Cita:
Originalmente Escrito por bikedigital Ver Mensaje
Entonces que muelles me aconsejais que ponga? los originales, o unos paralelos.
para lo que buscas, los originales
y si pones otros, unos malossi, pero blancos
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 05/11/17, 22:28:55
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Cita:
Originalmente Escrito por leoper Ver Mensaje
para lo que buscas, los originales
y si pones otros, unos malossi, pero blancos
ok, pues mañana los pido y los pruebo aver que pasa.
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 07/11/17, 00:13:15
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Hoy he pedido en Suzuki los muelles y resulta que no venden los muelles sueltos, al final he comprado el kit de muelles con zapatas no puede ser de otra manera, cuando me lleguen os cuento a ver que tal va todo.
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 12/11/17, 23:16:10
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Problema resuelto, gracias por vuestros comentarios.
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 12/11/17, 23:42:41
leoper Hombreleoper no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: mar 2016
Ubicación: Albacete
Motocicleta: forza
Total Mensajes: 78
Mensajes Aquí: 16
Cita:
Originalmente Escrito por bikedigital Ver Mensaje
Problema resuelto, gracias por vuestros comentarios.
joooder : cuenta como se ha resuelto
poniendo los muelles originales y zapatas nuevas ?
Responder Con Cita
  #41  
Antiguo 13/11/17, 00:44:35
Iru2 HombreIru2 no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: oct 2016
Ubicación: Navarra
Motocicleta: Piaggio Beverly 350
Total Mensajes: 90
Mensajes Aquí: 2

Muy bien

Y eso, explica cómo lo has solucionado por si alguno tenemos el mismo problema en el futuro.
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 14/11/17, 00:53:06
Johan88 HombreJohan88 no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: feb 2016
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Daelim
Total Mensajes: 82
Mensajes Aquí: 13
Yo entiendo que lo pidió original así que deduzco que puso los muelles originales. (junto a las zapatas)

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 15/11/17, 00:44:58
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Estube buscando los muelles pero no me convencian cada uno me decia algo diferente y por ese motivo los pedi en Suzuki, pero suzuki no los vende sueltos, entonces pedi el kit de plato con zapatas y muelles completo, lo monte y ahora a 2900 revoluciones sale como un misil, y este finde la he probado bien y la verdad muy contento.
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 15/11/17, 00:46:57
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Cualquier duda que tengais no dudeis en preguntarme que si puedo os ayudare que en este tema he aprendido lo mio, jajaja
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 15/11/17, 00:48:59
bikedigital Hombrebikedigital no está en línea
Calentando "Sliks"
 

Fecha de Registro: jul 2017
Ubicación: Calella
Motocicleta: burgman
Total Mensajes: 34
Mensajes Aquí: 22
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:33:41.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®