MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> TALLER DE MOTOS ONLINE > Boxes
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!



Boxes Averías eléctricas o mecánicas.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 25/09/19, 00:55:38
matiangel13 Hombrematiangel13 no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2016
Ubicación: burgos
Motocicleta: no tengo
Total Mensajes: 9
Mensajes Aquí: 3
Honda cb 500 no acelera

Hola tengo una Honda cb 500 del año 98
cuando la moto esta fria la aceleras y no responde parece que esta limitada se acelera pero el motor no responde solo mete ruido y no pasa mas de 80,la moto tiene instalado un reloj de temperarura de anticongelante cuando sube a unos 70 grados la aceleleras y empieza a dar tirones y despues la moto si que responde lo unico que si la das un aceleron fuerte hay un momento que se hacelera como si tirarias de hembrague
que puede ser
gracais y saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25/09/19, 05:35:47
serpentin Hombreserpentin no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: oct 2015
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Yamaha MT-07 Y X-MAX
Total Mensajes: 654
Mensajes Aquí: 226
Hola buenas.
Seguramente sea que necesite un ajuste y una buena limpieza de carburadores.
Cuando dices que la moto se acelera como si tiraras de embrague,posiblemente sea que te patinan los discos y estén para cambiar.

Saludos..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25/09/19, 14:41:30
matiangel13 Hombrematiangel13 no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2016
Ubicación: burgos
Motocicleta: no tengo
Total Mensajes: 9
Mensajes Aquí: 3
ok gracias, ire a un mecanico saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02/11/19, 17:40:40
matiangel13 Hombrematiangel13 no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2016
Ubicación: burgos
Motocicleta: no tengo
Total Mensajes: 9
Mensajes Aquí: 3
Hola gracias por vuestra ayuda
Lo del embrague lo he solucionado estaba muy tenso el cable del embrague
Pero lo de la aceleración no
Os explico a ver si me podéis ayudar
Cuando acelero la moto no responde la pones a 80 o 100km y solo sube el ruido del motor pero la moto no responde ,la aceleras en segunda y está como ahogada no tiene potencia
Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04/11/19, 06:46:43
serpentin Hombreserpentin no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: oct 2015
Ubicación: Barcelona
Motocicleta: Yamaha MT-07 Y X-MAX
Total Mensajes: 654
Mensajes Aquí: 226
Hola buenas.
Como te dije anteriormente,pinta a tema carburación,ya sea ajustar,limpiar y comprobar manguitos,membrana y demás.
Porque estás seguro que la llevas deslimitada?? Antes corría mas??
Mira si lleva como una arandela en el conducto de admisión,entre carburadores y cilindros.

Saludos..

Saludos..
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:43:34.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2019, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®Ad Management by RedTyger