MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> SOCIEDAD > General / Off Topic
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


General / Off Topic Para todo lo que no tenga su propio apartado en 'FORO de MOTOS.com'.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 07/03/17, 22:44:19
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 32
Question Indicador de marchas

Buenas noches moteros!
Estoy pensando ponerle a mi CBR500R un indicador de marchas, porque aunque no es necesario, creo que es de gran ayuda saber en ocasiones en qué marcha vamos.
Sólo quiero eso, que me indique la marcha en la que voy. Nada de temperatura ni demás historias.
He estado viendo el GPT Gi 2001V, cuyo precio es de lo más "baratos", rondando los 80 euros. Luego está el PZ Racing, pero a 113.
En el taller del concesionario donde compré la moto me ofrecen colocarme el primero, pero no sé si comprarlo yo por mi cuenta y que ellos sólo me hagan la instalación para probablemente ahorrarme unos euros, o directamente confiar en ellos y dejarlo todo en sus manos.
¿Qué me aconsejais?
Saludos!
__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08/03/17, 14:46:02
Avatar de Xabi_
Xabi_ HombreXabi_ no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: jun 2016
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Suzuki sv 650s
Total Mensajes: 388
Mensajes Aquí: 86
Yo tengo un gipro ( que compre de 2 mano) y se instala al mazo de cables original , sueltas el conector que te específica en los papeles conectas el del indicador y a este mismo el otro extremo del conector y listo , en mi caso no tuve que configurar nada, se autoregula la luz del indicador sola y siempre se ve bien , el modelo básico creo que cuesta unos 90€ y no hay que cortar ni empalmar ningún cable.
Yo tarde 10 min en ponerlo y no soy un manitas

Enviado desde mi Lenovo K10a40 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10/03/17, 13:08:28
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 32
Gracias Xabi.
Al ser una versión nueva, en el concesionario ni siquiera tienen la documentación para saber a qué cables conectar el indicador, por lo que al parecer tienen que solicitarla a Italia. Un poco extraño, la verdad...
Creo que lo mejor que voy a hacer es comprar el indicador por mi cuenta y cuando tengan dicha documentación llevar la moto y que se lo coloquen ellos.
__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10/03/17, 22:54:48
Avatar de Xabi_
Xabi_ HombreXabi_ no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: jun 2016
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Suzuki sv 650s
Total Mensajes: 388
Mensajes Aquí: 86
Cita:
Originalmente Escrito por HondaCBR Ver Mensaje
Gracias Xabi.
Al ser una versión nueva, en el concesionario ni siquiera tienen la documentación para saber a qué cables conectar el indicador, por lo que al parecer tienen que solicitarla a Italia. Un poco extraño, la verdad...
Creo que lo mejor que voy a hacer es comprar el indicador por mi cuenta y cuando tengan dicha documentación llevar la moto y que se lo coloquen ellos.
A este me refiero yo y lo puedes instalar tu fácilmente no se si lo encontrarás más barato en otra página pero como referencia jeje
[Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]


Enviado desde mi Lenovo K10a40 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13/03/17, 13:29:33
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 32
Gracias por el consejo Xabi. Seguramente le pondré el GPT que sale más barato. Un saludo!
__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13/03/17, 14:53:19
Avatar de Xabi_
Xabi_ HombreXabi_ no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: jun 2016
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Suzuki sv 650s
Total Mensajes: 388
Mensajes Aquí: 86
De nada lo bueno de el gipro es que te ahorras el mecánico jajajaja

Enviado desde mi Lenovo K10a40 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13/03/17, 18:27:15
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 32
Cierto Xabi. El problema es que el GIPro que me dices creo que no es compatible con la última versión de mi moto. Al menos no he visto de momento ningún manual de instalación para la CBR500R.
Es más, creo que ni siquiera se fían en el concesionario de instalarme tampoco el GPT por si meten la pata y tampoco sé yo si comprar por mi cuenta un indicador y que sea incompatible con mi versión...
__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...

Última edición por HondaCBR fecha: 13/03/17 a las 18:28:55.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14/03/17, 13:26:54
Avatar de Xabi_
Xabi_ HombreXabi_ no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: jun 2016
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Suzuki sv 650s
Total Mensajes: 388
Mensajes Aquí: 86
Infórmate en el distribuidor y si no es 100℅ compatible no lo compres.
Es un juguete útil para la moto pero no es indispensable , yo no me comería mucho la cabeza el mio lo compré xk me salió una buena oferta sino ni me lo hubiera planteado y si hay que empalmar cables menos

Enviado desde mi Lenovo K10a40 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22/03/17, 14:56:32
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 32
Cita:
Originalmente Escrito por Xabi_ Ver Mensaje
Infórmate en el distribuidor y si no es 100℅ compatible no lo compres.
Es un juguete útil para la moto pero no es indispensable , yo no me comería mucho la cabeza el mio lo compré xk me salió una buena oferta sino ni me lo hubiera planteado y si hay que empalmar cables menos
Ese es el tema Xabi. Que en el concesionario creo que ni quieren arriesgarse. De hecho aún estoy esperando que me llamen para darme cita. Al final estoy viendo que lo tendré que dejar para más adelante...
__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 22/03/17, 15:13:32
Avatar de astur63
astur63 Hombreastur63 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2014
Ubicación: mieres asturias
Motocicleta: suzuki gsf bandit 650 n
Total Mensajes: 764
Mensajes Aquí: 153
el gipro si que es compatible con tu moto, te dejo la pagina con el modelo que vale para tu moto, eso si, son 119 euros, [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
__________________
En la universidad de la vida, y las curvas
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 23/03/17, 01:01:41
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 32
Cita:
Originalmente Escrito por astur63 Ver Mensaje
el gipro si que es compatible con tu moto, te dejo la pagina con el modelo que vale para tu moto, eso si, son 119 euros, [Sólo los usuarios registrados pueden ver enlaces. ]
Gracias astur63. Al igual que le dije a Xabi, lo he estado viendo y la verdad es que es bonito y en principio parece el más fácil y menos arriesgado de colocar. Pero vaya, que es una pasada el precio para lo que es...
__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 23/03/17, 13:37:06
Avatar de Xabi_
Xabi_ HombreXabi_ no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: jun 2016
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Suzuki sv 650s
Total Mensajes: 388
Mensajes Aquí: 86
Es caro de cojones jajaja

Enviado desde mi Lenovo K10a40 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 23/03/17, 17:33:33
Avatar de astur63
astur63 Hombreastur63 no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: ene 2014
Ubicación: mieres asturias
Motocicleta: suzuki gsf bandit 650 n
Total Mensajes: 764
Mensajes Aquí: 153
Cita:
Originalmente Escrito por Xabi_ Ver Mensaje
Es caro de cojones jajaja

Enviado desde mi Lenovo K10a40 mediante Tapatalk
siempre queda acudir a los chinos, yo de echo llevo con uno chino casi tres años y sin problema.
__________________
En la universidad de la vida, y las curvas
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 23/03/17, 17:36:15
Avatar de Xabi_
Xabi_ HombreXabi_ no está en línea
Corriendo en Superbikes
 

Fecha de Registro: jun 2016
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Suzuki sv 650s
Total Mensajes: 388
Mensajes Aquí: 86
Lo malo del chino es que hay que cortar y empalmar cables y no son tan precisos

Enviado desde mi Lenovo K10a40 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 23/03/17, 17:36:53
Avatar de Vuelo3d
Vuelo3d Hombre Vuelo3d está en línea ahora
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Palencia/Valladolid
Motocicleta: Cbr 600 fS
Total Mensajes: 838
Mensajes Aquí: 217
teneis por ahi link de alguno chino que funcione bien? y que sea facil de instalar... para mi cbr 600 f4i
__________________
Los hombres no crecen, solo cambian el tamaño y el precio de sus juguetes.... Vsss!
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:33:32.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®