MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> CATEGORÍAS > SPORT & SUPERSPORT
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


SPORT & SUPERSPORT Honda CBR RR, Suzuki GSXR, Kawasaki ZXR, Yamaha YZF R, MV Augusta FX, Ducati 848 - 999 - 1098r, Triumph Daytona...

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 08/08/17, 20:22:33
Avatar de Ciklop
Ciklop Ciklop no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2017
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Ninguna por el momento
Total Mensajes: 8
Mensajes Aquí: 5
Dudas con accesorios para honda CBR500R o motos sport.

Buenas noches a tod@s. Como bien he dicho en el post de presentación antes de finalizar este año adquiriré la nueva honda cbr500r y me surgen un par de dudas.

La primera de todas es... puedo instalar el GPS tomtom rider o similar??? Lo digo porque según he visto en YouTube estos GPS se enganchan en la barra del manillar pero en este tipo de motos( la sport generalmente) tiene el manillar muy compacto y no se suele poder enganchar nada.

Y la otra aunque menos importante es si podré montar un indicador de marcha en ella.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08/08/17, 21:00:10
Avatar de Vuelo3d
Vuelo3d HombreVuelo3d no está en línea
Campeón de Superbikes
 

Fecha de Registro: feb 2017
Ubicación: Palencia/Valladolid
Motocicleta: Cbr 600 fS
Total Mensajes: 685
Mensajes Aquí: 37
Cita:
Originalmente Escrito por Ciklop Ver Mensaje
Buenas noches a tod@s. Como bien he dicho en el post de presentación antes de finalizar este año adquiriré la nueva honda cbr500r y me surgen un par de dudas.

La primera de todas es... puedo instalar el GPS tomtom rider o similar??? Lo digo porque según he visto en YouTube estos GPS se enganchan en la barra del manillar pero en este tipo de motos( la sport generalmente) tiene el manillar muy compacto y no se suele poder enganchar nada.

Y la otra aunque menos importante es si podré montar un indicador de marcha en ella.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Lo del GPS lo podrás apañar en cualquier moto, y el indicador de marchas más de lo mismo... Saludos!
__________________
Los hombres no crecen, solo cambian el tamaño y el precio de sus juguetes.... Vsss!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08/08/17, 21:02:14
Avatar de Ciklop
Ciklop Ciklop no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2017
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Ninguna por el momento
Total Mensajes: 8
Mensajes Aquí: 5
Cita:
Originalmente Escrito por Vuelo3d Ver Mensaje
Lo del GPS lo podrás apañar en cualquier moto, y el indicador de marchas más de lo mismo... Saludos!
Vale muchas gracias. Esque viendo los videos en youtube la gente parece llevarlo en nakeds y claro esas suelen tener barra libre en msnillar. Vale me quedo mucho mas tranquilo. Gracias!

Enviado desde mi Pixel C mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10/08/17, 01:17:03
Sucucho HombreSucucho no está en línea
Ganador FORO MOTOS GP 2014
 

Fecha de Registro: mar 2009
Ubicación: Guadalajara
Motocicleta: Gsxr 750 de 2008
Total Mensajes: 1.504
Mensajes Aquí: 425
El indicador de marchas es cuestión de buscarle sitio ¿Las hondas aún no lo traen? que atraso con lo fácil y barato que seria ponerlo.

El gps quizá te resulta algo más dificil ya que es más grande pero todo es un poco de imaginación, cada moto es un mundo pero yo siempre he podido colocar todo, indicador de marchas, lap timer, gps... En unas mejor y en otras peor, eso esta claro.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10/08/17, 09:12:11
Avatar de Ciklop
Ciklop Ciklop no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2017
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Ninguna por el momento
Total Mensajes: 8
Mensajes Aquí: 5
Cita:
Originalmente Escrito por Sucucho Ver Mensaje
El indicador de marchas es cuestión de buscarle sitio ¿Las hondas aún no lo traen? que atraso con lo fácil y barato que seria ponerlo.



El gps quizá te resulta algo más dificil ya que es más grande pero todo es un poco de imaginación, cada moto es un mundo pero yo siempre he podido colocar todo, indicador de marchas, lap timer, gps... En unas mejor y en otras peor, eso esta claro.


No lo traen aún. Al menos en la cbr esta no... el indicador es algo pequeñito asique no debería de dar problema y el GPS era lo que más me preocupaba porque es algo más grandote más bueno llegado el momento le preguntaré al del conce y listo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13/09/17, 16:10:12
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 3
El indicador de marchas no vas a tener problema en colocarlo donde quieras. Yo le he puesto a la mía hace poco uno Plug and Play y de momento ninguna queja, funciona perfectamente.

__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...

Última edición por HondaCBR fecha: 13/09/17 a las 16:13:41.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13/09/17, 19:58:20
Avatar de Ciklop
Ciklop Ciklop no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2017
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Ninguna por el momento
Total Mensajes: 8
Mensajes Aquí: 5
Cita:
Originalmente Escrito por HondaCBR Ver Mensaje
El indicador de marchas no vas a tener problema en colocarlo donde quieras. Yo le he puesto a la mía hace poco uno Plug and Play y de momento ninguna queja, funciona perfectamente.

Ya imagine que no habria problema con el indicador. El gps era lo que mas me preocupaba. El indicador lo pusiste en el S.O o en tu taller de confianza??

Enviado desde mi Pixel C mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13/09/17, 22:28:33
Avatar de HondaCBR
HondaCBR HombreHondaCBR no está en línea
Corriendo en Critérium
 

Fecha de Registro: jul 2016
Ubicación: España
Motocicleta: Una
Total Mensajes: 50
Mensajes Aquí: 3
Cita:
Originalmente Escrito por Ciklop Ver Mensaje
Ya imagine que no habria problema con el indicador. El gps era lo que mas me preocupaba. El indicador lo pusiste en el S.O o en tu taller de confianza??
En el propio taller del concesionario. Pedí cita, fui con el indicador, me lo montaron por menos de 30 euros y sin problema. Un saludo.
__________________
Cuatro ruedas mueven el cuerpo. Dos ruedas mueven el alma...
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 13/09/17, 22:29:05
Avatar de Ciklop
Ciklop Ciklop no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2017
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Ninguna por el momento
Total Mensajes: 8
Mensajes Aquí: 5
Cita:
Originalmente Escrito por HondaCBR Ver Mensaje
En el propio taller del concesionario. Pedí cita, fui con el indicador, me lo montaron por menos de 30 euros y sin problema. Un saludo.


Vale muchas gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:38:19.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®