MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> AMÉRICA LATINA > FOROMOTOS PERÚ
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!



Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 20/07/15, 01:59:25
rotael Hombrerotael no está en línea
Recién Llegad@
 

Fecha de Registro: jul 2015
Ubicación: peru
Motocicleta: cbr 600rr
Total Mensajes: 2
Mensajes Aquí: 1
problemas de arranque de mi cbr 600rr

buenas rutas moteros, nesecito ayuda sobre el arranque de mi cbr 600, cuando lo dejo parado buen tiempo y se enfria, ya no arranca solo gira el arrancador pero sin egranar a la volante de arranque (solo gira el arrancador pero no hace girar al motor) empezo el problema ahora por el clima cuando se enfria suele suceder la falla, pero una vez que calienta, ya no tiene ningun percance, arranca con normalidad, eso me hace dudar sobre el bendix o puede ser que algun sensor este mal pero nesecito sujerencias relacionado a esta falla, gracias por sus sugerencias
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:40:28.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2018, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2018 FOROMOTOS.com®Ad Management by RedTyger