MOTOS & FORO de MOTOS: al parecer, usted no ha iniciado sesión o no se ha registrado en FORO de MOTOS.com. Si no se ha registrado aún, haga clic en esta barra.

FOROMOTOS.com  




Retroceder   FOROMOTOS.com > Foromotos.com ---> TALLER DE MOTOS ONLINE > Boxes
¿Olvidaste tu Contraseña? ¡Regístrate!


Boxes Averías eléctricas o mecánicas.

Respuesta
Comparte este tema en tus redes sociales
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 10/08/17, 20:51:29
ya-maja Hombreya-maja no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2017
Ubicación: Asturias
Motocicleta: yamaha tzr50
Total Mensajes: 5
Mensajes Aquí: 5
Pierde fuerza despues de inundarla

Hola, os cuento, tengo una 2T y un dia inunde la moto arrancandola, al final la encendi empujandola, pero desde entonces dejo de ir tan bien, va mas lenta, sale muy despacio de las paradas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10/08/17, 23:11:32
Oiersgc HombreOiersgc no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2017
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Kenrod custom gs
Total Mensajes: 10
Mensajes Aquí: 2
es la misma moto tzr que comentas abajo??
sinceramente llevala a algun taller a que te ajusten el carburador, no creo que les lleve mucho para una 50 cc, y te saldra barato, porque lo mismo estas enriqueciendo la mezcla demasiado al acelerar y la medio-ahogas en bajas...
suerte!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11/08/17, 12:30:40
ya-maja Hombreya-maja no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2017
Ubicación: Asturias
Motocicleta: yamaha tzr50
Total Mensajes: 5
Mensajes Aquí: 5
No creo que sea eso, porque me la acababan de carburar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11/08/17, 13:51:56
ya-maja Hombreya-maja no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2017
Ubicación: Asturias
Motocicleta: yamaha tzr50
Total Mensajes: 5
Mensajes Aquí: 5
Podria ser de la bujia?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12/08/17, 10:32:30
Oiersgc HombreOiersgc no está en línea
Vuelta de Reconocimiento
 

Fecha de Registro: ago 2017
Ubicación: Bilbao
Motocicleta: Kenrod custom gs
Total Mensajes: 10
Mensajes Aquí: 2
Sácala, mírale si está con carbonilla y con un cachillo de papel de lija le quitas. Luego mira la separación entre electrodos a ver si es la correcta. En mi moto 0.6-0.8 mm.
Fíjate en el cable de alta que va hasta la bujía este bien enganchada a ella...
Suerte
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
NO puedes publicar nuevos hilos
NO puedes publicar respuestas
NO puedes subir archivos adjuntos
NO puedes editar tus comentarios

Código BB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:17:11.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Customizada vBulletin 3.8.3, Derechos ©2003 - 2017, www.foromotos.com.
Copyright © 2003 - 2014 FOROMOTOS.com®